Близкий друг Ани Лорак прокомментировал секс-скандал артистки с Меладзе. Видео

2 минуты
2,8 т.
Певец Emin – о секс-скандале Ани Лорак и Меладзе: у меня нет позиции на этот счет

Азербайджанский и российский певец и музыкант, автор песен Emin, который является близким другом украинской исполнительницы Ани Лорак, заявил, что огромным уважением относится к Константину и Валерию Меладзе. Однако на вопрос, касающийся секс-скандала между артистами, ответил, что "у него нет позиции на этот счет".

Соответствующее заявление знаменитость сделал в программе "Осторожно: Собчак". Он считает, что это дело очень личное, которое касается только самой Ани Лорак и Константина Меладзе (чтобы смотреть фото и видео, проскролльте до конца страницы).

"Мне трудно эту тему комментировать, потому что мы дружим с Каролиной. И я с огромным уважением отношусь к Константину и Валерию Меладзе. Я считаю, что это между ними, пусть они сами разбираются. Я не буду это комментировать. У меня просто нет позиции на этот счет", – объяснил свою точку зрения мужчина.

Видео дня
Певец Emin.
Украинская певица Ани Лорак
Константин Меладзе и певица Ани Лорак.

Напомним, певица Ани Лорак призналась, что однажды продюсер Константин Меладзе предлагал помочь ей с карьерой, но взамен просил определенную плату. По словам артистки, мужчина испытывал к ней симпатию.

Ани Лорак обвинила Меладзе в домогательствах.

Позднее Ани Лорак опровергла эту информацию. Она сказала, что поклонники и журналисты неправильно все поняли. На премии Вest Style Awards звезда рассказала, что на самом деле не стала сотрудничать с Меладзе по той причине, что ей не подошли условия, которые предлагались на тот момент.

Певица Ани Лорак

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Оля Полякова записала видео-поддержку в адрес певицы Ани Лорак. Артистка призналась, что столкнулась с аналогичной ситуацией. Она добавила, что верит Ани Лорак, а других представителей шоу-бизнеса призывает не молчать о таких ситуациях, а говорить о них открыто.