Беременная Осадчая вышла в свет в платье за 4 тысячи гривен. Фото

1 минута
132,7 т.
Беременная Осадчая вышла в свет в платье за 4 тысячи гривен. Фото

Украинская телеведущая Екатерина Осадчая поделилась с поклонниками снимком, на котором продемонстрировала стильный наряд из совместной коллекции с дизайнером Андре Таном. Так, белоснежное платье стоит 4 тысячи гривен.

Соответствующее фото ведущая опубликовала на странице в Instagram (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца). Фанаты оценили образ знаменитости и засыпали ее комплиментами.

Так, Осадчая появилась на публике в белом платье-рубашке с коротким рукавом. Благодаря боковым вставкам на шнурках фасон платья трансформируется. Свой лук телезвезда дополнила удобными балетками и солнцезащитными очками.

Осадчая появилась на публике в белом платье-рубашке с коротким рукавом
Видео дня
Белоснежное платье стоит 4 тысячи гривен

Пользователям сети понравился нежный аутфит Осадчей и они оставили множество приятных комментариев под публикацией.

"Вы прекрасны и платье тоже. Таким теплым и ярким фото действительно можно призвать теплые дни", "Волшебная", "Лето – чудесная пора года, когда можно покрасоваться в красивых платьях", – пишут люди.

Осадчую засыпали комплиментами

Коротко о знаменитости:

  • Екатерина Осадчая – украинская журналистка и телеведущая, модель. Ведущая программы "Світське життя" на телеканале "1+1". В школьные годы работала в модельном бизнесе в Западной Европе, в 18 лет вернулась в Украину.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Осадчая похвасталась натуральной красотой и округлившимся животом. Так, на ней была белая свободная футболка и такого же цвета шорты. Свой образ ведущая дополнила желтым платком в волосах, ожерельем бирюзового цвета и лучезарной улыбкой.