Беременная Осадчая очаровала нежным образом в малиновом платье. Фото

2 минуты
53,4 т.
Беременная Осадчая очаровала нежным образом в малиновом платье. Фото

Украинская телеведущая Екатерина Осадчая поделилась с поклонниками снимками, на которых продемонстрировала стильный наряд малинового цвета. Свой лук она дополнила удобной обувью.

Соответствующие фото ведущая опубликовала на странице в Instagram (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца). Фанаты оценили образ знаменитости и засыпали ее комплиментами.

Осадчая позировала в длинном платье свободного кроя ярко-малинового оттенка. Наряд открывал плечи, также ведущая решила завершить аутфит модными мокасинами. Кроме того, звезда собрала волосы в аккуратный пучок и сделала нежный дневной макияж.

Видео дня

"На море и на закаты можно смотреть вечно", – подписала кадры ведущая.

Осадчая в длинном платье свободного кроя
Осадчая очаровала нежным образом

Пользователям сети понравился нежный образ Осадчей, и они оставили множество приятных комментариев под публикацией.

"Какая нежность, женственность и красота. Замечательная Екатерина", "Катя, вы красавица! И платье супер", "Богиня", "Фантастическая", – пишут люди.

Пользователям сети понравился нежный образ Осадчей
Осадчую засыпали комплиментами
В сети оценили образ

Коротко о знаменитости:

  • Екатерина Осадчая – украинская журналистка и телеведущая, модель. Ведущая программы "Світське життя" на телеканале "1+1". В школьные годы работала в модельном бизнесе в Западной Европе, в 18 лет вернулась в Украину.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, украинская телеведущая Екатерина Осадчая поделилась с поклонниками снимком, на котором продемонстрировала стильный наряд из совместной коллекции с дизайнером Андре Таном. Так, белоснежное платье с поясом стоит 2 тысячи гривен.