Бейонсе, Шакира и другие: голливудские звезды, которые смогли простить измену своим мужчинам

3 минуты
4,7 т.
Бейонсе, Шакира и другие: голливудские звезды, которые смогли простить измену своим мужчинам

Звездная жизнь не настолько идеальна, как кажется на первый взгляд. Знаменитости, как и обычные люди, сталкиваются с предательством и ложью в отношениях. Одни – расстаются навсегда, а другие – мирятся с этим и живут с возлюбленными дальше.

Среди таких звезд – Бейонсе, Карди Би, Шакира и другие. Подробней об этом – читайте далее в материале OBOZREVATEL (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Шакира
  • Певица с 2011 года встречается с футболистом Жераром Пике и у них подрастает двое детей. Но ходили слухи, что Пике изменял Шакире, пока та была на гастролях. Однажды знаменитость увидела интимную переписку возлюбленного с неизвестной девушкой. Шакира устроила скандал, забрала детей и переехала. Но позже пара все-таки смогла возобновить отношения и сегодня они все еще вместе.

Видео дня
Шакира с возлюбленным
Шакира с любимым и детьми
Бейонсе
  • Знаменитость выпустила целый альбом под названием Lemonade, который посвятила предательству супруга Джей-Зи. Как оказалось, рэпер изменял певице с женщиной по имени Рэйчел Рой. Она дизайнер и модельер, а также была креативным директором компании Rocawear. Джей-Зи изменял Бейонсе на протяжении нескольких лет. Но все же звезда смогла простить любимого и после этого у них родились близнецы.

Бейонсе с возлюбленным
Бейонсе позирует с любимым
Карди Би
  • Певица узнала об изменах возлюбленного Offset благодаря хакерам, которые взломали его аккаунт и выложили видео, подтверждающее неверность рэпера. Тогда знаменитость приняла ситуацию спокойно, но после снова столкнулась с изменой мужа и ушла от него. Offset извинился дважды перед Би, и она смогла его простить. В 2021 году пара во второй раз стала родителями.

Карди Би и ее супруг
Карди Би с возлюбленным
Сара Джессика Паркер
  • Актриса и ее супруг Мэттью Бродерик вместе уже более 20 лет. Но однажды стало известно, что мужчина изменяет ей с официанткой. Он переписывался с любовницей по телефону, а затем тайно встречался с ней на квартире приятеля. Паркер узнала об этом, но все же простила возлюбленного.

Сара Джессика Паркер с возлюбленным
Хлои Кардашьян
  • Знаменитости не раз изменяли ее возлюбленные. Сначала она страдала от неверности Ламара Одома, а затем и Тристана Томпсона. С последним Кардашьян встречалась три года и во время этого он ей изменял. Стоит отметить, что тогда модель была беременна. В результате Хлои смогла простить Тристана ради ребенка. Но в 2019 года пара все-таки приняла решение расстаться.

Хлои Кардашьян с возлюбленным
Хлои Кардашьян и Тристан

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, супруга украинского музыканта Сергея Бабкина Снежана призналась, что муж в браке изменял ее. Как оказалось, за три года у него было более 100 женщин.