Бедняков сравнил Россию со своим соседом-наркоманом из Мариуполя: тот неадекват был еще нормальным

1 минута
4,2 т.
Бедняков сравнил Россию со своим соседом-наркоманом из Мариуполя: тот неадекват был еще нормальным

Украинский телеведущий родом из Мариуполя Андрей Бедняков сравнил страну-террориста Россию с соседом-наркоманом. По словам звезды "Орла и Решки", он считал его неадекватным соседом, однако сейчас осознал, что существуют и хуже.

Видео дня

По словам звезды, житель его дома во временно оккупированном Мариуполе странно вел себя и часто надоедал другим людям. Соответствующий пост появился на странице автора в Instagram (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

"Реально. Раньше я думал, что наркоман Паша с шестого этажа нашего дома в Мариуполе – самый неадекватный сосед в мире. Он любил сбрасывать вещи и громко смеяться", – рассказал ведущий.

Бедняков сравнил страну-террориста Россию с соседом-наркоманом

Бедняков намекнул, что россияне во время полномасштабного вторжения в Украину показали, что они самые ужасные "соседи" из всех, которых можно представить.

"Сейчас понимаю, что тот "сосед" был еще нормальным пацаном", – закончил украинец.

Телеведущий высмеял Россию

Андрей Бедняков тяжело переживает оккупацию родного города и каждый раз в своем блоге затрагивает тему жизни в Мариуполе. Так, ранее он показал красноречивое видео, на котором захватчики раздают местным жителям гуманитарную помощь. Упаковки с содержанием (сахара или крупы) просто бросали в толпу из автомобиля.

Также звезда продемонстрировала ужасные кадры выживания людей в условиях оккупации, а еще те, где видна его разрушенная дотла школа.

Как сообщал OBOZREVATEL, Бедняков отреагировал на "благотворительный концерт" россиян на "Азовстали". Он посоветовал захватчикам "собрать вещи в черный пакет и свалить из города".

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!