Бедняков нашел объяснение трагедиям Мариуполя, Харькова, Северодонецка и других городов: Россия – это абьюзер

3 минуты
8,9 т.
Бедняков нашел объяснение трагедиям Мариуполя, Харькова, Северодонецка и других городов: Россия – это абьюзер

Популярный украинский телеведущий Андрей Бедняков нашел объяснение трагедиям Мариуполя, Харькова, Северодонецка, Одессы и других украинских городов, которые уже больше 4 месяцев страдают от рук оккупантов. Шоумен пришел к выводу: "Россия – это абьюзер, который не хочет понимать и принимать расставание, который все еще живет прошлым". По этой же причине представители российской стороны врут, что Украина сама себя бомбит, как и абьюзеры всем доказывают, что синяки на теле их жертвы – это последствия падения с лестницы или удара об дверь.

На такие размышления Беднякова подтолкнул очередной ракетный удар по Одесской области, в результате которого погибло 18 мирных украинцев. Соответствующий текст ведущий разместил на своей странице в Instagram.

Бедняков нашел объяснение трагедиям Мариуполя, Харькова, Северодонецка и других городов: Россия – это абьюзер

"Вы знаете, я долго думал, как охарактеризовать для себя то, что происходит сейчас... Государство Россия – это абьюзер. Это злой, кровожадный абьюзер. Который не хочет понимать и принимать слово расставание. Который все еще живет прошлым. Там, где им было хорошо. Пока он не начал пить, бить, издеваться и выбрасывать ее вещи. "Да кто ты такая без меня!?", "Да что ты делать будешь!?", "Кому ты нужна!? Посмотри на себя!?", "Да я тебя из грязи достал!", "Ну и вали отсюда! В себя поверила". Вали, но за волосы я тебя держать буду. И буду бить по самому больному, продолжая запугивать. Ведь ты одумаешься и поймёшь, что я тебя люблю. Люблю, слышишь, дура!?" – четко описал "поведение" России шоумен.

Видео дня

Помимо того, что страна-абьюзер врет всему цивилизованному миру, ее еще и прикрывают страны-друзья, которые убеждают: "Россия спасает Украину".

"Абьюзер врет. Нагло врет. Когда кто-то видит синяки на теле его спутницы, он говорит, что это не он: "скажи, что сама ударилась". Друзья абьюзера говорят: "бьет – значит любит". Этим они оправдывают его поведение. Они привыкли тоже так жить. "Он тебя воспитывает". Как говорил классик: "А что сделала ты, чтобы тебя не били?!", – продолжил Бедняков.

Внимательные поклонники заметили, что выражение "классика" принадлежит всем известной украинской певице-предательнице Регине Тодоренко. Из-за этой фразы она ранее попала в скандал как человек, который оправдывает насилие и делает жертву виноватой в том, что с ней происходит.

Бедняков напомнил, что рано или поздно насильник остается ни с чем. Он намекнул, что скоро Украина наконец-то выйдет из токсичных отношений, а Россия потеряет все.

"Уничтоженные Мариуполь и Волноваха. Северодонецк, множество городов и сел. Каждодневные удары по Харькову, Николаеву, Бахмуту, Угледару. Где большинство людей говорит на русском (пока ещё, вы делаете все, чтобы многие переходили полностью на украинский). А ваша любимая АдЭсса? Куда вы приезжали тратить деньги, купаться в море и сидеть по кабакам, поедая тюлечку с молодой картошкой!? Вы бомбите с утра до ночи. Подло. Ракетами. Без разбора. Но рано или поздно приходит момент, когда абьюзер остаётся ни с чем. Любое расставание имеет своё завершение", – подытожил звезда, показав кадры с многоэтажки в Одесской области, куда сегодня прилетела российская ракета и забрала жизни 16 взрослых людей и 2 детей.

Бедняков нашел объяснение трагедиям Мариуполя, Харькова, Северодонецка и других городов: Россия – это абьюзер

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Бедняков показал красноречивое видео из своего родного Мариуполя, на котором представители российской стороны раздают местным жителям гуманитарную помощь. Упаковки с содержимым (сахар или крупы) просто бросали в толпу из автомобиля.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!