Бедняков коротко и метко обратился к Ивлеевой и Тодоренко, молчащих о войне

2 минуты
10,2 т.
Бедняков коротко и метко обратился к Ивлеевой и Тодоренко, молчащих о войне

Популярный украинский телеведущий-путешественник Андрей Бедняков коротко и точно обратился к российской шоувумен Анастасии Ивлеевой и украинской ведущей, которая сейчас живет в РФ, Регине Тодоренко. Он упрекнул их в молчании о войне в Украине.

Видео дня

С двумя знаменитостями Бедняков знаком лично, однако с россиянкой общался ближе благодаря общим съемкам в "Орле и Решке". Такой комментарий прозвучал в интервью Славе Демину на YouTube (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

По словам путешественника, они с Ивлеевой "хорошие знакомые", которые могли бы даже стать друзьями, если бы жили в одном городе. Однако еще до войны их общение оборвалось из-за утраты общих интересов.

Ведущий поинтересовался у собеседника, что бы он сказал сейчас знаменитости, которая достаточно осторожно призвала к "миру" в первые дни, а затем и совсем перестала освещать геноцид в Украине.

"Почему не пишешь? Почему не написала ни разу?" – ответил Бедняков.

Бедняков задал вопрос Ивлеевой

Он объяснил, что раньше часто обменивался с российской звездой сообщениями, шутил и просто общался в переписке, поэтому, вероятно, ожидал, что она поинтересуется его жизнью после полномасштабного нападения России на Украину.

Бедняков пожелал здоровья Тодоренко

Говоря об одесситке Регине Тодоренко, Андрей Бедняков заверил, что с ней почти не общался. По его словам, несколько раз у них были общие съемки в "Орле и Решке", однако дружбы не завязалось.

"Хочу только пожелать здоровья ее семье, детям, новорожденному ребенку. Чтобы он никогда не слышал сирен и никогда не слышал взрывов", – сказал ведущий.

Напомним: Тодоренко окончательно переехала в Москву в 2016-2017 году. На такой шаг ее подтолкнул брак с российским певцом Владом Топаловым, которому запрещен въезд в Украину из-за выступлений в оккупированном Крыму.

Как сообщал OBOZREVATEL, Андрей Бедняков, чей родной город Мариуполь уничтожили российские оккупанты, довел до слез ведущих ТСН на "1+1". Рассказывая о друзьях и родственниках в блокаде, он не сдержал эмоций, что передалось всем присутствующим на эфире.