Бадоев удивил Ефросинину ответом на вопрос, когда он простит россиянам войну в Украине

2 минуты
12,0 т.
Бадоев удивил Ефросинину ответом на вопрос, когда он простит россиянам войну в Украине

Известный украинский режиссер и продюсер Алан Бадоев во время интервью с Машей Ефросининой ввел телеведущую в ступор, отвечая на вопрос о том, когда он простит россиянам войну в Украине. Клипмейкер резко и эмоционально заявил, что вовсе не думает о прощении граждан страны-агрессора. "Места в моей голове всем тем людям больше нет", – заверил он.

Вместо этого, как рассказал Бадоев, его больше волнует будущее Украины и то, как его Родина и соотечественники будут восстанавливаться после преступной и разрушительной войны. Размышления режиссера появились на YouTube-канале Ефросининой в ее программы "Экзамен. Новая реальность".

"Я не люблю тщедушных людей, я не прощаю непомощи друг другу. Я из тех людей, которые в три часа ночи подскочил бы и побежал, куда нужно. Мне не за что прощать россиян. Места в моей голове всем тем людям, всей той стране больше нет. Я даже не обращаю туда свой взгляд. Сейчас я думаю только об одном: о нашей стране, о ее суперсложных задачах, о том, сколько людей нам нужно будет вылечить, сколько детей нужно будет вылечить морально, сколько городов нужно восстановить, как сильно нужно поднять свою культуру. Да моей жизни не хватит на это, а я хочу этого. Поэтому думаю только об этом. Это главное. А почему я должен о них думать? Мне смешно. Это же просто безвольное отребье", – высказался звезда.

Видео дня

Телеведущая во время всего общения с клипмейкером реагировала на его высказывания мимикой, дополняла ответы собственными мыслями и задавала уточняющие вопросы. Однако, когда Бадоев говорил о россиянах и его твердой позиции по отношению к ним, Ефросинина замерла с каменным лицом и внимательно слушала эмоциональную речь знаменитости.

Бадоев удивил Ефросинину ответом на вопрос, когда он простит россиянам войну в Украине

Продюсер также добавил, что разочаровался в своих коллегах и друзьях из РФ, которые выбрали позицию так называемого нейтралитета или вовсе поддержали агрессию Кремля.

"За всю войну звериного страха у меня не было, но было разочарование – разочарование в людях, в бывших друзьях, в том, чему я посвятил свою жизнь. Вот с этим я долго справлялся", – признался Бадоев.

Как писал OBOZREVATEL, ранее во время интервью Алана Бадоева Маше Ефросининой в Киеве началась воздушная тревога. Услышав сирену, клипмейкер продолжил сидеть в квартире. Он признался, что в последнее время перестал спускаться в бомбоубежище и объяснил почему.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!