"Мисс Украина Вселенная-2021" Неплях стала виновницей ДТП. Фото

2 минуты
18,5 т.
ДТП с Анной Неплях

Обладательница титула "Мисс Украина Вселенная-2021", модель Анна Неплях в четверг, 4 ноября, спровоцировала ДТП. В аварии никто из водителей не пострадал, однако авто девушки получило серьезные повреждения.

Видео дня

О дорожно-транспортном происшествии украинка сообщила в своем Instagram-аккаунте в формате сторис. Неплях призналась, что в аварии виновата она сама.

"Сегодня я впервые попала в серьезное ДТП. У меня до сих пор трясутся ноги", – сказала девушка.

Как пояснила модель, она не отвлекалась во время вождения и была полностью сконцентрированной на дороге, но не успела рассчитать тормозной путь и врезалась в другую машину.

Как казала водитель, она "слишком торопилась жить и все успевать". На кадрах, которые она опубликовала, видно, что пострадала передняя часть красного авто девушки.

Анна Неплях рассказала о ДТП

"Со мной все хорошо. Со всеми водителями все хорошо! А вот с автомобилем не все хорошо", – поделилась Неплях.

Машина модели
Повреждения на авто

Коротко о звезде:

  • Анна Неплях – украинская модель, победительница конкурса "Мисс Интерконтиненталь Украина-2017".

  • Родилась 5 июня 1994 в городе Днепр. Изучала землеустройство в Киевском национальном университете строительства и архитектуры.

  • Девушка будет представлять Украину на конкурсе "Мисс Вселенная-2021", который состоится в Израиле.

  • В 2020 году она участвовала в 10-м сезоне романтического реалити-шоу "Холостяк", где сражалась за сердце Максима Михайлюка.

Модель Анна Неплях
Девушка много путешествует
Украинка активно ведет Instagram

Как писал OBOZREVATEL, Анна Неплях активно ведет страницу в соцсети Instagram. Несмотря на множество фотографий в шикарных нарядах, с красиво уложенными волосами и тщательным макияжем, мы нашли ее снимки без макияжа и со складочками на животе.

Неплях заявляла, что женский пол воодушевляет и вдохновляет ее. По словам модели, тело женщины прекрасно, но ей нравятся мужчины.