Анита Луценко раскрыла главный ориентир своей стройной фигуры

2 минуты
5,9 т.
Анита Луценко раскрыла главный ориентир своей стройной фигуры

Украинский фитнес-тренер, эксперт по похудению Анита Луценко поделилась с поклонниками снимками, показав фигуру, и рассказала, что ее главный ориентир – это здоровье.

По словам знаменитости, также она следит за своим телом, чтобы оно было сильное, гибкое, выносливое и так, чтобы выглядело в вечернем платье женственно. Соответствующий пост Луценко опубликовала на странице в Facebook (фото можно посмотреть ниже).

Фитнес-тренер отметила, что всегда стремилась к такой фигуре, чтобы не было заметно, что она занимается спортом, а "просто хорошо выглядит".

"И главное – ориентир на здоровье! Ведь цель любых тренировок именно в нем! А не в фоточках или чем-то еще! Все, что ведет к здоровью – класс, против него – отстой", – добавила Луценко.

Видео дня
Фигура Луценко
Луценко в обтягивающем платье

Пользователи сети восхитились таким стремлением и фигурой знаменитости. Поклонники засыпали ее комплиментами.

"Класс! Просто великолепна!", "Куколка! Ну любо посмотреть на такую красоту", "Шикарная! Только позавидовать и самой начать работать над собой", "Великолепна", – пишут люди в комментариях.

Луценко засыпали комплиментами
Пользователи сети восхитились Луценко

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • ранее Луценко поделилась с поклонниками фото и видео своей утонченной фигуры. Тренер выставила несколько снимков и провела опрос среди подписчиков, какое фото лучше – отретушированное или без обработки.

  • Луценко посоветовала, что нужно делать до и после беременности, чтобы восстановить фигуру после родов. Эксперт заявила, что женщина еще до зачатия ребенка должна не превышать рекомендуемый набор веса.

  • Также Луценко рассказала, что яйца можно есть на диете, однако не нужно перебарщивать с их количеством. По словам Аниты, на протяжении многих лет, "яйца имели плохую репутацию из-за холестерина".