Ани Лорак выпустила клип на украинском языке: реакция сети. Видео

3 минуты
5,5 т.
Ани Лорак выпустила клип на украинском языке: реакция сети. Видео

Популярная 42-летняя певица Ани Лорак, которая живет и строит карьеру в России, выпустила новую песню на украинском языке впервые за долгие годы. В новой композиции под названием "Бачила" артистка поделилась своими переживаниями.

Соответствующий клип она опубликовала на личной странице в Instagram. "Я написала слова этой песни из глубины своего сердца", – подписала Ани Лорак (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

Певица отметила, что эта видеоработа тонко и точно отобразила ее внутреннее состояние.

"Каждая история любви – особенная и неповторимая. В этом и есть её смысл – проживать, отдавать, чувствовать, быть живым", – описала новую песню Лорак.

Видео дня

В клипе артистка появилась в разных образах. Первый наряд Лорак состоял из нежного синего платье с длинным шлейфом, с оголенными плечами и разрезом на ноге.

Певица в легком платье.

Второй – поверх платья она надела красную вышиванку.

Певица в вышиванке.

Третий лук певицы был нежным и утонченным – она надела бежевое облегающее платье с открытыми плечами, глубоким декольте и разрезами на ногах.

Знаменитость в нежном бежевом платье.

Для еще одного образа певица надела шелковое платье изумрудного цвета. Оно также было с разрезом на ноге и открытыми плечами.

Изумрудное платье певицы.

Поклонники уже успели оценить старания певицы и попросили чаще выпускать хиты на украинском языке.

"На украинском ваши песни особенные", "Вы молодец, украинская дива", "Спасибо за такую невероятную песню на родном украинском языке", "Как же красиво! Какой красивый украинский язык", "Пересмотрела несколько раз, пропуская каждый кадр через душу", "Как это тонко, душевно и очень глубоко", "Наконец-то, мы так давно ждали", – пишут люди.

Поклонники написали комплименты певице.
Поклонники оценили новую песню певицы.
Поклонники Ани Лорак в восторге от песни.
Поклонники звезды написали восторженные слова.

Однако были и те, кто раскритиковал песню Ани Лорак.

Подписчики не оценили новую песню певицы.

Отметим, что песню можно скачать по этой ссылке.

Коротко о знаменитости:

  • Украинская певица, автор текстов и композитор Ани Лорак (Каролина Куек) родилась в Черновицкой области Украины в 1978 году.

  • В 1992 году приняла участие в конкурсе "Первоцвет", который открыл для артистки двери в шоу-бизнес. Она познакомилась с продюсером Юрием Фалесой, с которым до 1995 года училась азам карьеры певицы. Вскоре она стала участвовать в разных песенных конкурсах, и ее карьера пошла в гору.

  • В 1999 году стала самой молодой заслуженной артисткой Украины. В 2004 году стала послом доброй воли ООН. Участвовала в "Евровидение-2008" от Украины, где заняла 2 место.

  • Певица записывала совместные песни со Стасом Михайловый, Полиной Гагариной, Филиппом Киркоровым, Валерием Меладзе, Григорием Лепсом и другими.

  • В 2009 году вышла замуж за Мурата Налчаджиоглу, в браке с которым родилась дочь. В 2019 году они официально расстались.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что Ани Лорак впервые за семь лет выступила в Украине, в одесском ночном клубе Itaka. Также Обоз писал о том, что бывший муж певицы Мурат Налчаджиоглу сделал предложение своей 25-летней возлюбленной.