Ани Лорак кардинально сменила прическу для нового клипа. Фото и видео

8,8 т.
Ани Лорак кардинально сменила прическу для нового клипа. Фото и видео

Украинская певица Ани Лорак, которая в настоящее время проживает в России, презентовала новый сингл под названием "Наполовину" и клип к нему, в котором предстала в неожиданном образе.

Знаменитость показалась в обтягивающем наряде и с каре. Соответствующее видео опубликовано на официальном YouTube-канале артистки (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

Так, сначала Лорак продемонстрировала образ в блестящем платье бежевого цвета, которое подчеркнуло ее длинные ноги. Кроме того, певица предстала с мегакороткой стрижкой.

Лорак с каре
Видео дня
Лорак в новом образе

Также в новом клипе звезда позировала в длинном наряде с вырезом сбоку и глубоким декольте.

Лорак презентовала новый клип

Отметим, что поклонники оценили песню, а особенно образ Лорак. Многие сказали, что певице идет каре и она выглядит превосходно.

"Дива! Самая настоящая дива!", "Вы очень красивая в любом образе. Не обращайте внимания на хейтеров, вы самая шикарна певица из всех", "Захотелось все отпустить и начать жизнь с ноля! И сделать карешку", "Какая же вы классная, глаз не оторвать от вас. Просто пушка", – пишут люди в комментариях.

Лорак засыпали комплиментами
В сети оценили образ Лорак
Лорак понравилась фанатам в новом клипе
В сети оценили перевоплощение Лорак
  • Ани Лорак – украинская певица, народная артистка Украины. Представляла страну на конкурсе песни "Евровидение 2008" с композицией "Shady Lady" и заняла второе место. Звезда воспитывает дочь от турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу – Софию.

Напомним, ранее Ани Лорак поделилась снимками, на которых показала свою подтянутую фигуру. Также знаменитость рассказала, что нужно делать для поддержания тела в хорошей форме.

Также Лорак позировала перед зеркалом в гардеробной в черной свободной рубашке, оголив стройные ноги. Свой образ она дополнила небрежным пучком и легким макияжем.

Как сообщал OBOZREVATEL: