Анастасия Приходько оскандалилась, высмеяв мужчин в женских нарядах

2 минуты
3,5 т.
Анастасия Приходько оскандалилась, высмеяв мужчин в женских нарядах

Украинская певица Анастасия Приходько угодила в скандал из-за того, что высмеяла мужчин, переодевающихся в женщин. Артистка поделилась в сети роликом из TikTok, в котором можно увидеть несколько ребят в соответствующих образах.

По словам знаменитости, "мальчики, которые переодеваются в девочек, красятся, ведут агрессивную демонстрацию пошлости, глупости и неадекватности". Соответствующий пост Приходько опубликовала на странице в Instagram (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте новость до конца).

Певица заявила, что не против блогерства, но при этом считает, что современные дети не должны видеть подобные ролики, так как будут думать, что "это нормально".

Видео дня
Приходько высмеяла мужчин

"Не всегда у родителей есть время и возможность проконтролировать и объяснить то, что это способ самовыражения, способ зарабатывания денег, способ просто хайпануть снова ради денег", – сказала исполнительница.

Приходько поддержала мужчин, которые "демонстрируют уроки мужества, дружбы, ответственности, умением брать на себя удар, проявление доброты, рыцарства и героизма".

"Мне кажется, если будет драка, эти накрашенные мужики спрячутся за женщину и будут кричать "не бейте меня по лицу, я им работаю" или "ужас, я боюсь ноготь сломать" и как раз сейчас мы возвращаемся к тому, что женщина и в горящую избу войдет, и коня на скаку остановит… Все сама!" – подытожила артистка.

Пост Приходько
Приходько написала большой пост в сети

На пост Приходько обратил внимание блогер Олег Машуковский, который известен своими яркими макияжами и образами. Он вспомнил таких известных артистов как Андрея Данилко и Шуру.

Олег Машуковский ответил на критику

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, украинская исполнительница Анастасия Приходько прокомментировала скандал о домогательствах со стороны продюсера Константина Меладзе, о чем ранее заявили Ани Лорак и Оля Полякова. Приходько опровергла эту информацию, сказав, что "ей такие предложения не поступали".