Солистка "KAZKA" Зарицкая подогрела слухи о романе с Мешковым: что говорят в сети

2 минуты
9,5 т.
Солистка 'KAZKA' Зарицкая подогрела слухи о романе с Мешковым: что говорят в сети

Украинской певице Александре Зарицкой в сети приписывают роман с партнером по "Танцям з зірками" на "1+1" Юрием Мешковым. Причиной стала трогательная фотосессия артистов.

Молодые люди выложили в Instagram стильные кадры из лифтовой шахты, на которых они позируют в крошечном помещении. Комментаторы заподозрили, что между партнерами есть романтическая связь, поэтому забросали их одобрительными отзывами (чтобы посмотреть фото, доскролльте к концу страницы).

На одном из фото солистка группы "KAZKA" стоит с Юрием плечом к плечу, держа его за руку. А танцор загадочно улыбается, глядя в камеру.

Видео дня
Александра и Юрий

Уже на втором кадре Александра в соблазнительной позе стоит, опершись о стену. Певица надела черное кожаное пальто, темные очки и блестящие колготки в сеточку, в то время как ее партнер – длинный серый тренч и фиолетовый гольф.

Фотосессия Зарицкой и Мешкова в лифте

В комментариях сразу отметили, что артисты отлично смотрятся вместе. А некоторые даже пожелали счастья и любви пари.

"Бомбезная пара", "Тили-тили тесто", "Счастье вам", Вы очаровательны", – написали подписчики Александры.

Напомним, что участие в танцевальном шоу для молодых людей прервалось в шаге от четвертьфинала, однако они продолжают проводить время вместе.

Зарицкая даже призналась, что боится потерять Юрия после проекта и надеется на продолжение общения.

Фанаты приписывают паре роман
Подписчикам понравилось фото пары

Как писал OBOZREVATEL, Александра рассказала правду о конфликтах во время "Танців з зірками". По словам участницы, танцоров заставляли "ссориться" для поднятия рейтингов.