Солистка KAZKA Зарицкая рассказала правду о "Танцях з зірками"

2 минуты
4,2 т.
Солистка KAZKA Зарицкая рассказала правду о 'Танцях з зірками'

Солистка украинской группы KAZKA Александра Зарицкая рассказала правду о конфликтах на проекте "Танці з зірками", в котором она принимала участие. Из выпуска в выпуск танцующие звезды показывали конкурентную борьбу, но, по словам певицы, это была лишь постанова для рейтингов шоу.

Об этом вокалистка рассказала в интервью изданию "КП в Украине". Александра поделилась, что обрела на "танцах" много друзей, с которыми продолжает тепло общаться и за пределами шоу.

"У меня появилось много друзей не только среди участников, но и среди создающей проект команды. Все даже говорили, что наш сезон – самый дружественный, ведь прошлые сезоны были совсем другими. Бывшие участники во время подготовки почти не общались между собой, а мы были настолько дружны, что никто не мог сказать ничего плохого друг о друге. Из нас буквально вытягивали какие-то скандалы и интриги", – призналась певица.

Видео дня
Александра Зарицкая

Зарицкая также добавила, что не всегда получалось притворяться конкурентами. Когда кто-то уходил из шоу, все искренне переживали и поддерживали друг друга. А после эфиров участники собирались в гримерке и до раннего утра обсуждали выступления.

Звезда с пониманием относилась к требованиям съемочной группы – нужно создавать шоу, а для этого скандалить. В первых выпусках у Зарицкой был конфликт с певицей Лидой Ли, хотя, как рассказала Александра, в жизни они хорошо общаются.

Лида Ли на "Танцях з зірками"

"Мы даже за кулисами играли в игру "соперницы", – пошутила вокалистка.

Перед "вылетом" из шоу солистка группы KAZKA "конкурировала" с украинской фехтовальщицей Ольгой Харлан, которая вместе с хореографом Дмитрием Дикусаром вошла в тройку лидеров.

Ольга Харлан и Дима Дикусар

"С Олей Харлан я дружу. Очень ее поддерживаю. Хочу, чтобы она выиграла", – поделилась Зарицкая.

Коротко о знаменитости:

  • Александра Зарицкая – украинская певица, солистка группы KAZKA.

  • Родилась в Харькове 3 августа 1992 года.

  • В 2014 году, после окончания вуза, приняла участие в шоу "Голос країни", где успешно прошла слепые прослушивания.

  • Вместе с Никитой Будашем создали группу KAZKА, которая дебютировала в марте 2017 года, представив публике свой первый сингл "Свята". Абсолютно неожиданно для всех, включая саму группу, "Свята" вырвались в топы многих украинских радиостанций, принеся KAZKА первые плоды популярности.

Ранее OBOZREVATEL писал о знаменитостях, которые травмировались на шоу "Танці з зірками". Среди них телеведущая Леся Никитюк, певицы Надя Дорофеева и Слава Каминская, актриса Анастасия Оруджева и даже судья проекта Влад Яма. Отмечается, что некоторые из звезд после репетиций вовсе не смогли выйти в эфир.