Актер-трансгендер Эллиот Пейдж показал свое новое фото на паспорт

1 минута
32,1 т.
Актер-трансгендер Эллиот Пейдж показал свое новое фото на паспорт

Звезда комедии "Джуно", серии фильмов "Люди Икс" и сериала "Академия Амбрелла" Эллиот Пейдж показал свое новое фото на паспорт. Актер, известный ранее как Эллен Пейдж, признался, что только после каминг-аута смог принять себя и собственные фото.

Видео дня

До этого, по словам канадца, снимки ему не нравились. Соответствующий пост появился на его странице в Instagram (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

"Никогда не думал, что мне понравится фото на паспорт", – лаконично подписал фото Эллиот Пейдж.

За несколько дней пост собрал около 1,5 миллионов лайков и множество одобрительных комментариев от звездных коллег актера и обычных поклонников.

Эллиот Пейдж показал свое новое фото на паспорт

"Лучшее фото на паспорт, которое я видел", "Ты счастливчик", "Идеально", "Легенда", – говорится в сообщениях.

Напомним: в 2020 году Эллен Пейдж объявила себя трансгендерным мужчиной. Звезда попросила называть ее Эллиотом. По словам актера, он очень рад таким изменениям. В марте 2021 года знаменитость признался, что сделал мастэктомию – операцию по удалению молочных желез. Под грудью у него остались шрамы.

Эллиот Пейдж заявил о намерениях сменить пол в 2020 году

Через год после смены пола Эллиот Пейдж поделился фотографией с собакой, заверив, что чувствует себя гораздо лучше, чем до каминг-аута.

В марте 2021 года знаменитость признался, что сделал мастэктомию.

Как сообщал OBOZREVATEL, актер не стесняется тела после операции и с удовольствием публикует фото своего обнаженного торса. Взглянуть на них – можно в материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!