Актер-путинист Машков в Крыму фыркнул на вопрос о проукраинской дочери и расхвалил СССР

2 минуты
6,6 т.
Актер-путинист Машков в Крыму фыркнул на вопрос о проукраинской дочери и расхвалил СССР

Российский актер Владимир Машков, поддержавший геноцид украинцев, в Крыму выдал "философскую" тираду о том, что "в СССР было лучше", а Европа из-за санкций пострадает больше, чем страна-террорист. Однако на вопрос об отношениях с проукраински настроенной дочерью-актрисой Марией Машковой, которая живет в США, путинист отвечать не захотел.

Видео дня

После расширенной речи о "величии" России он фыркнул пропагандистам и отказался продолжать разговор. Слова Машкова передали псевдожурналисты KP.ru (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Приехав в оккупированный российскими захватчиками Крым, актер посетил мероприятие, посвященное созданию Университета креативных индустрий, который россияне наивно планируют открыть на полуострове.

Там Машков пообщался с пропагандистами о "культуре отмены" России в мире и последствиях бойкотирования россиян.

"Я жил в Советском Союзе, учился в Советском Союзе. Мне очень нравится Советский Союз", – заявил актер-путинист, заодно признав, что десятки лет Россию унижали.

Владимир Машков расхвалил СССР

Однако, несмотря на осознание немощности россиян, Машков выразил призрачную уверенность, что "теперь Россия встанет с колен, а Европа поймет, что потеряла многонациональные связи". Более того, пропагандист пригрозил цивилизованному миру "адом", который якобы должен наступить из-за игнорирования граждан страны-террориста.

После "патриотической" речи псевдожурналисты поинтересовались у собеседника, как он переживает антироссийскую позицию своей дочери, живущей в Америке и выступающей против войны. На это актер раздраженно фыркнул: "Я не хочу об этом говорить".

Машков не ответил на вопрос о дочери

Напомним: после того, как российские оккупанты начали полномасштабную войну с украинцами, а сознательные люди осудили преступное нападение РФ, Владимир Машков приказал дочери вернуться домой из США и попросить прощения у соотечественников за предательство.

В семье Машковых возник скандал, после чего россиянка заявила, что разорвала отношения со своим отцом. Мария Машкова продолжила поддерживать Украину из Америки и осуждать террористическую войну.

Скандал набрал обороты в августе, когда звезда сериала "Не родись красивой" опубликовала трек группы ДДТ о проблемах родителей и детей, написав: "Идите в ж*пу со своей войной, родители!"

Как сообщал OBOZREVATEL, поклонники актрисы сразу решили, что слова адресованы конкретно отцу Марии Машковой, однако сама она объяснила, что на четыре буквы послала всех выступающих за войну родителей России.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber . Не ведитесь на фейки!