Адель помогла фанату сделать предложение девушке. Трогательные кадры с концерта

2 минуты
6,3 т.
Адель помогла фанату сделать предложение девушке. Трогательные кадры с концерта

Поклонник 33-летней британской певицы Адель по имени Квентин сделал предложение своей возлюбленной, которую зовут Эшли прямо на концерте у знаменитости. Исполнительница попросила зал сделать полную тишину, когда мужчина вывел девушку на сцену и попросил ее выйти за него замуж.

Записанный предварительно концерт "One Night Only", на котором и произошло романтическое событие, прошел в Лос-Анджелесе. Его транслировали телеканале CBS (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте страницу до конца).

Во время программы Адель попросила присутствующих тишины, чтобы устроить сюрприз паре, которые уже семь лет вместе. Она пошутила, сказав: "Если вы поднимете шум, я убью вас".

Адель на концерте.
Видео дня

Певица рассказала, что Эшли получила долгожданную работу в сфере общественного питания, поскольку она является вегетарианским поваром. Свое достижение она решила отметить с возлюбленным, который после празднования привел ее на концерт с закрытыми глазами.

В какой-то момент свет погас, и Квентин вывел Эшли на сцену, после чего та сняла повязку с глаз. Мужчина поблагодарил ее за терпение и заявил, что "это было задумано давно". Эшли спросила у любимого, что он делает, на что Квентин стал на колено и попросил ее выйти за него замуж.

Эшли приняла предложение возлюбленного, после чего Адель вышла к ним и поздравила пару. Она также предложила им занять места в первом ряду возле других знаменитостей и насладиться концертом.

Певица Адель поздравила влюбленных.

Затем британская певица исполнила "Make You Feel My Love".

Адель исполнила свои хиты в Лос-Анджелесе.

К слову, в зале присутствовал сын Адель. По ее словам, до этого он не бывал на выступлениях матери.

Адель на концерте "One Night Only".

Коротко про знаменитость:

  • Адель – британская певица 1988 года рождения из Тоттенема (Англия). Свой первый альбом выпустила в 19 лет, а через три года получила награды "Грэмми". У певицы был роман с Сайманом Конеки, с которым вскоре поженились. Адель родила мальчика. В 2019 году Адель объявила о расставании с Конеки. Сейчас мировая звезда строит отношения со спортивным агентом Ричем Полом.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что Адель впервые рассказала о проблемах с психическим здоровьем на фоне расставания с бизнесменом Саймоном Конеки.