Адель впервые рассказала о психических проблемах из-за развода. Фото

4 минуты
7,3 т.
Адель впервые рассказала о психических проблемах из-за развода. Фото

Популярная 33-летняя британская певица Адель впервые рассказала о проблемах с психическим здоровьем на фоне расставания с бизнесменом Саймоном Конеки. Знаменитость призналась, что она страдала как психологическими, так и физическими проблемами.

По словам Адель, у нее появилась непереносимость глютена, что также способствовало депрессии. Это и другие признания звезда откровенно рассказала для журнала Rolling Stone. Также певица снялась в новой фотосессии для глянца (чтобы посмотреть фото, доскролльте страницу до конца).

Обложка глянцевого журнала.
Видео дня

Популярная исполнительница отметила, что она "разрывалась" на несколько частей – в одно время она боролась с собой, чтобы встать с постели, где она лежала и смотрела сериал, а в другое путешествовала, чтобы "расслабить свое беспокойство". Кроме того, Адель заявила, что перестала употреблять алкогольные напитки.

Адель позирует для журнала на диване.

Британская звезда вспомнила, как праздновала свой день рождения в 2019 году. Она веселилась и отдыхала с друзьями, но на следующий день ее "ударило еще сильнее"

"Я помню, как поднималась наверх, смывала макияж и ложилась в постель. Я была полна надежды. Это был первый раз, когда я почувствовала, что провела действительно хороший вечер, и мне было нормально, что я дома и ложусь спать одна. Я не была взволнован, но с нетерпением ждала следующего дня", – вспоминает певица.

Певица Адель позировала для глянцевого журнала.

Однако проснувшись утром следующего дня, она просто не встала с постели и целыми днями смотрела американский криминально-драматический телесериал "Клан Сопрано".

Спустя какое-то время Адель приняла решение бороться со своим состоянием.

"Я бросалась головой вперед. Я путешествовала везде, где должна быть, блестящая энергия", – сказала певица.

Певица Адель укуталась в одеяло на балконе.

По ее словам, Адель побывала на Ямайке, в Греции, и в пустыне в Аризоне. Также она занялась спортом и трансформировала свое тело до неузнаваемости.

"Если я смогу таким образом преобразовать свою силу и свое тело, я, несомненно, смогу сделать это со своими эмоциями, своим мозгом и своим внутренним благополучием. Это было то, что меня двигало. Это просто совпало со всей эмоциональной работой, которую я делала над собой", – добавила певица.

Адель позировала для журнала.

Кроме того, друзья певицы устраивали Адель свидания вслепую, чтобы она перестала чувствовать себя одинокой, а также постоянно находились рядом, за что она поблагодарила их.

Знаменитость была "сбита с толку" реакцией свои поклонников, которые узнав о разводе стали заявлять и насмехаться, что "скоро выйдет новый альбом".

"Зачем им так писать, если они со мной уже 10 лет? Но на самом деле это не их ответственность, они должны желать хорошей записи и надеяться, что я добьюсь успеха. Так что я восприняла это с щепоткой соли, и все было хорошо", – прокомментировала певица заявления поклонников в сети.

Певица Адель.

Теперь Адель строит отношения со спортивным агентом Ричем Полом, старшим ее на шесть лет. Они познакомились на дне рождении общего друга много лет назад.

В конце интервью певица поблагодарила экс-супруга и сказала, что он был "отличным мужем" и "останется одним из самых лучших друзей".

Певица Адель.

Напомним:

  • Певица Адель и ее экс-избранник Саймон начали встречаться в 2011 году. Они воспитывают девятилетнего сына Анджело. В 2017 году пара поженилась, а спустя несколько лет стало известно, что у пары произошел раскол.

Адель и экс-возлюбленный Саймон Конеки.

Коротко о знаменитости:

  • Адель – британская певица родом из города Тоттенем (Англия). Одна из первых музыкантов, кто одержал победу в номинации "Альбом года". Обладательница "Грэмми", премий "Запись года" и "Песня года" дважды, трижды премию Brit Awards, а в мае 2012 стала триумфатором премии Billboard Music Award, получив 12 наград из 20.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что Адель впервые за шесть лет выпустила клип на новую песню Easy On Me.