"А от Потапа с Каменских ничего не ждут": Дантес жестко ответил, когда у них с Дорофеевой будут дети. Видео

2 минуты
2,5 т.
'А от Потапа с Каменских ничего не ждут': Дантес жестко ответил, когда у них с Дорофеевой будут дети. Видео

Украинский певец и телеведущий Владимир Дантес запустил свое стендап-шоу, в котором собрал известных украинских комиков. В одном из выпусков знаменитость резко отреагировал на популярный вопрос о том, когда у него с женой певицей Надей Дорофеевой появятся дети.

Соответствующему вопросу он посвятил свой стендап, видео которого опубликовано на YouTube-канале BonsTV. "Меня реально задолбал вопрос "Когда у вас будут дети?" Это очень бесит", – сказал Дантес (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Владимир Дантес на своем стендапе.
Видео дня

Артист рассказал историю о своем знакомом, которого полтора года не видел и у него появился ребенок.

"Первое, что он мне сказал: "Вова, вы все правильно делаете. Тебе только 33, не спеши с детьми". А я его вообще ни о чем не спрашивал. И большинство людей, которые задают этот вопрос, они же не интересуются нашим счастьем, им же просто интересно, кто же у нас получится: мальчик, девочка, единорог", – сказал Дантес.

Он в шутку отметил, что боится, когда у него с Дорофеевой появятся дети, от них начнут отписываться в Instagram.

"А Instagram - это наше основное средство заработка. В вопросе рождения детей я очень циничен. У нас почему до сих пор нет детей? Потому что нет ни одного запроса на рекламу детской продукции. Нет предоплаты – нет зачатия", – пошутил Дантес.

Владимир Дантес и Надя Дорофеева.

После этого он задался вопросом, почему не ждут детей от продюсера Потапа и его жены Насти Каменских.

"Я не понимаю, почему к нам все пристали с Надей? Почему-то от Потапа с Настей ничего не ждут. "Потопята" на*уй никому не нужны", – пошутил певец.

Коротко о знаменитости:

  • Владимир Дантес – украинский певец, телеведущий, радиоведущий, экс-участник группы "ДиО.фильмы". В 2015 года вступил в брак с певицей Надей Дорофеевой.

  • В ноябре 2008 года учувствовал в проекте "Фабрика звёзд-2", создав дуэт "Дантес & Олейник"

  • С 2014 по 2018 год — ведущий кулинарного тревел-шоу "Еда, я люблю тебя". В сентябре 2018 выпустил свой видеоблог "Муж Нади Дорофеевой".

  • Участвовал в проектах "Лига Смеха", "Маскарад". Среди популярных песен Дантеса – "еперь тебе 30", "Более или менее", "Саша".

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что Владимир Дантес признался, что в отношениях с его избранницей Надей Дорофеевой неоднократно были сложности. Доходило даже до того, что влюбленные трижды разводились.