Лобода, Собчак, Бекхэм и другие. 7 знаменитостей, которые воспитывают детей кнутом

3 минуты
9,8 т.
Звезды строго воспитывают детей

Украинская певица Ирина Федишин рассказала, что воспитывает ремнем своих сыновей. В сети звезду раскритиковали за насилие, и сама исполнительница осуждает такой способ коммуникации с детьми.

Однако некоторые голливудские знаменитости также используют жестокие методы наказания для своих потомков. OBOZREVATEL рассказывает о самых строгих методах воспитания детей, которыми поделились селебрити.

  • Эштон Катчер и Мила Кунис

Актеры Мила Кунис и Эштон Катчер строго воспитывают детей
Видео дня

Актеры Эштон Катчер и Мила Кунис, хотя и зарабатывают миллионы, но не ведут роскошный образ жизни. А все потому, что не хотят вырастить своих детей "мажорами". Они не дарят им ценные подарки, не возят на элитных автомобилях и не одевают в дорогую одежду. Звезды хотят, чтобы дочь и сын были обычными людьми.

  • Светлана Лобода

Светлана Лобода строго воспитывает дочерей

Певица Светлана Лобода в интервью "Экзамен" рассказала, что запрещает старшей дочери заводить соцсети и смотреть TikTok. Несмотря на то, что старшая Евангелина просит смартфон – исполнительница предпочитает прививать ей любовь к книгам. Лобода садится с ней просматривать Youtube и TikTok. Кроме этого звезда не позволяет есть детям шоколад.

  • Сара Мишель Геллар и Фредди Принц

Сара Мишель Геллар строго воспитывает детей

Супруги Сара Мишель Геллар и Фредди Принц в интервью заявили, что в строгости воспитывают своих детей. Родители кричат на них и требуют дисциплины. В результате их 12-летняя Шарлотт и 9-летний Рокки знают, что нельзя нарушать правила, установленные в доме.

  • Анна Седокова

Анна Седокова строго воспитывает дочерей

Певица Анна Седокова воспитывает троих детей. Она ограничивает время с гаджетом старших дочерей и младшего отпрыска. Звезда запрещает заводить публичные аккаунты в соцсетях. Хотя многодетная мама сама активно ведет Instagram и там показывает малышей.

  • Виктория и Дэвид Бекхэмы

Семья Бекхэмов воспитывает четырех детей

Дизайнер Виктория Бекхэм и ее муж Дэвид воспитывают трех сыновей и одну дочь. Семья в строгости растила детей. В 2015 году Виктория дала интервью и рассказала, что стремится воспитать вежливых и целеустремленных личностей. Из-за строгих правил в доме и дисциплины звездные дети обладают изысканными манерами.

  • Ксения Собчак

Ксения Собчак не дает ребенку сладости

Российская телеведущая Ксения Собчак запрещает родным приносить сыну подарки и сладости без повода. Звезда считает, что ребенок будет любить бабушку или подругу за гостинцы. Платон не ест конфет и сладкого, а потребляет только натуральный сахар из фруктов.

  • Кэндис Камерон Буре

Кэндис Камерон Буре со взрослой дочерью

Актриса Кэндис Камерон Буре воспитывает троих детей и говорит, что они характеризуют ее как очень строгую мамочку. Она установила правила и не пускает детей в гости к незнакомым друзьям. Хотя дети уже достаточно взрослые, однако артистка постоянно контролирует их местонахождение вне дома.

Ранее OBOZREVATEL показывал: