40-летняя Пэрис Хилтон впервые выходит замуж

16,4 т.
Пэрис Хилтон обручилась с Картером Реумом

Американская актриса и певица Пэрис Хилтон выходит замуж за своего бойфренда, бизнесмена Картера Реума.

Так, о помолвке знаменитость сообщила на личной странице в Instagram, опубликовав трогательное видео с празднования своего дня рождения, во время которого ей сделали предложение. В подписи к публикации Хилтон заявила, что ответила заветное "да" своему любимому (чтобы просмотреть, доскролльте новость до конца).

Пэрис Хилтон и Картер Реума
Видео дня

На ролике Хилтон позирует в объятиях жениха. Она предстала в длинном белом платье с экстремальным разрезом. Реум примерил светлый элегантный костюм.

Пэрис Хилтон и Картер Реума
Картер Реума и Пэрис Хилтон

"На мой день рождения он устроил специальную поездку в тропический рай. Пока мы шли на ужин по пляжу, Картер привел меня в пляжный домик, украшенный цветами, и встал на одно колено. Я сказала да, да навсегда. Нет никого другого, с кем я бы хотела провести вечность", – написала Пэрис.

Картер Реума и Пэрис Хилтон
Картер Реума и Пэрис Хилтон
Картер Реума и Пэрис Хилтон

Как сообщает издание Hello, Реум подарил Хилтон кольцо с крупным бриллиантом от Жана Дуссе, правнука Луи Картье.

Пэрис Хилтон обручилась со своим возлюбленным Картером Реумом
  • Напомним, избранник Пэрис является бизнесменом и довольно известным: вместе с братом он создал бренд премиального парфюма VEEV Spirits. Также Картер является автором книг по предпринимательству и сам нередко дает интервью. Хилтон и Рэум впервые заметили вместе в январе 2020 года.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • ранее Пэрис Хилтон рассказала о насилии, которое она пережила в подростковом возрасте в школе-интернате в Юте (США). По ее словам, с ней каждый день обращались жестоко.

  • Позже звезда поделилась с поклонниками архивным фото со школы-интерната. Хилтон отметила, что видит боль в глазах на этом снимке.