29-летняя звезда "Папиных дочек" развелась с мужем

2 минуты
3,1 т.
29-летняя звезда 'Папиных дочек' развелась с мужем

Российская актриса, звезда сериала "Папины дочки" 29-летняя Дарья Мельникова заявила, что развелась со своим супругом – актером Артуром Смольяниновым. Пара прожила в браке семь лет.

К такому решению они пришли вдвоем. Кроме того, после разрыва знаменитости остались в теплых дружеских отношениях. Об этом Мельникова рассказала в интервью на YouTube-канале FAMETIME TV (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

"Так сложились обстоятельства. Но мы в любом случае остаемся партнерами и родителями наших детей. У нас был классный опыт. Мы расстались друзьями. О том, что там было внутри, мы с Артуром не считаем нужным рассказывать", – сообщила актриса.

Видео дня
Актриса дала откровенное интервью

Отметим, что Мельникова и Смольянинов поженились в августе 2013 года. Через два года Дарья забеременела и родила первенца, сына Артура. В 2018 году у актеров родился сын Марк.

Мельникова и Смольянинов поженились в августе 2013 года

Знаменитость также считает, что детей лучше заводить после 30-ти лет. Говоря о ее личном опыте, звезда заявила, что она была готова к ранней беременности и поэтому ее отношения с мужем тогда сложились хорошо.

"А так я думаю нет смысла рано рожать. Это ответственность, которую ты не всегда готов взять", – добавила Мельникова.

Мельника дала честное интервью

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, 19-летняя дочь убитого российского оппозиционера Бориса Немцова – Дина – развелась со своим мужем Дмитрием Матевосовым. Девушка заявила, что причину такого решения называть не будет, но она достаточно весомая, чтобы выйти из четырех лет отношений и года брака.