17-летняя дочь Поляковой анонсировала свою первую песню на украинском: о лесбийской любви

2 минуты
16,2 т.
17-летняя дочь Поляковой анонсировала свою первую песню на украинском: о лесбийской любви

Старшая дочь известной украинской певицы Оли Поляковой поделилась, что она решила перейти на родной язык и даже готовит свою первую песню на украинском. 17-летняя Маша удивила тематикой своего нового трека – он будет о любви двух девушек.

Видео дня

Об этом дочь эпатажной артистки рассказала в интервью "Зірковому шляху" для их YouTube-канала. Сейчас девочка находится за границей, куда была вынуждена выехать из-за полномасштабной войны на Родине.

Ситуация в Украине так сильно повлияла на эмоциональное состояние юной вокалистки, что долгое время она не могла прийти в себя и даже боролась с апатией и депрессивными мыслями. Нежелание заниматься музыкой вскоре прошло, а за ним последовало стремление в совершенстве овладеть украинским языком.

"Меня изменила война очень сильно, ведь я активно начала учить украинский язык. Начала на украинском разговаривать с родителями, друзьями", – поделилась Мария.

Сейчас у девушки в планах выход первой украиноязычной песни, которую она решила посвятить теме ЛГБТ. При этом молодой человек у Маши есть, а о ком именно она будет петь в новом треке – неизвестно.

17-летняя дочь Поляковой анонсировала свою первую песню на украинском: о лесбийской любви

"Возможно, скоро получится сниппет. Это не полноценная песня, ведь мне здесь негде записываться. У меня есть только маленькая переносная студия. Выйдет песня на украинском языке. Это будет что-то о лесбийской любви", – прокомментировала Полякова.

Также восходящая звезда добавила, что перед начало войны активно готовилась к выпуску своего полноценного альбома. Релиз планировался в конце марта. По понятным причинам этого не произошло. Теперь девушка надеется перезаписать все 10-15 песен на украинском языке.

Как писал OBOZREVATEL ранее, Оля Полякова заявила, что возвращается в Киев из благотворительных туров по Европе для сбора средств ВСУ. На данный момент звезда с детьми находится во Франции. Она призналась, что в Украине будет выступать перед военными в госпиталях.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!