15-летняя дочь Поляковой рассказала, как познакомила бойфренда с родителями

8,6 т.
Оля Полякова с дочерью Машей

Дочь украинской певицы Оли Поляковой 15-летняя Маша рассказала, как познакомила своего бойфренда Андрея с родителями. Так, по словам девушки, для этого она пригласила парня домой.

Такими подробностями она поделилась в интервью программе "Зірковий шлях" на канале "Украина". К слову, описывая знакомство Андрея со своим отцом, Маша назвала его странным, а знакомство с матерью – официальным (чтобы просмотреть видео, доскролльте новость до конца).

"С папой было странное знакомство. Мой парень заходит за мной в дом, а папа просит: "Купи мне кофе, у нас сломалась кофемашина". А с мамой – он купил фрукты, она с ним поговорила. Сказала все ему, что надо, что не надо. Типа: "Не лезь! Только поцелуи и ничего больше", – поделилась воспоминаниями дочь артистки.

Маша Полякова и ее парень Андрей

Напомним, что Маша и Андрей начали встречаться в марте 2020 года. Пара уже познакомилась с родителями друг друга. Отметим, что парень на два месяца моложе своей возлюбленной.

Маша Полякова и ее парень Андрей
  • Маша Полякова – старшая дочь певицы Оли Поляковой и бизнесмена Вадима Полякова. Она родилась 2 марта 2005 года. У нее есть младшая сестра Алиса (2011).

  • В сентябре 2020 года Маша вместе с друзьями организовала группу "Швы". В репертуаре коллектива на данный момент четыре песни.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее певица Оля Полякова показала редкие кадры со своей 15-летней дочерью Машей. Звезда похвасталась солнечными снимками с семейного отдыха на Мальдивах.

Украиназвездышоу-бизнесшоуОля Полякова