10-летняя модель-трансгендер стала самой молодой моделью на Неделе моды в Нью-Йорке. Фото

3 минуты
30,2 т.
10-летняя модель-трансгендер стала самой молодой моделью на Неделе моды в Нью-Йорке. Фото

10-летняя модель-трансгендер Ноелла Макмахер стала самой молодой звездой на Неделе моды в Нью-Йорке. Впервые она начала социальный переход в возрасте 4 лет, и теперь надеется изменить мир, вдохновляя других трансгендерных людей принять то, кем они являются на самом деле.

Видео дня

Макмахер прошлась по подиуму в Нью-Йорке для Мела Аткинсона, дизайнера Trans Clothing Company. Родители юной звезды невероятно гордятся дочерью, пишет Мirror.

Ноелла Макмахер помогает детям-трансгендерам.

"Приятно, что я уже вдохновляю трансгендерных детей быть собой", – заявила модель.

Ноелла Макмахер стала самой молодой звездой на Неделе моды в Нью-Йорке.

"Ноэлла действительно никогда не нервничает и не пугается. Она крошечный профессионал! Она была так взволнована выходом на подиум, взволнована, увидев всех людей и камеры. Она точно знает, как работать с толпой. Мы так гордимся Ноэллой за то, что она стала первым трансгендерным ребенком на Неделе моды в Нью-Йорке, мы в восторге от ее уверенности и решимости", – призналась мать МакМахер.

Ноелла Макмахер работает моделью.

Женщина добавила, что дочь уже получает множество сообщений от других детей-трансгендеров, которые просят у нее совета и поддержки. Ее описывают как очень откровенную и замечательную защитницу транс-детей.

"Ноэлла показывает миру, что транссексуалы прекрасны. Здорово, что она может обеспечить трансгендерность в глобальном масштабе", – добавила мать.

Ноелла Макмахер трансгендер.

Ранее модель описывали как проблемного малыша, так как она отказывалась носить одежду, в которую ее пытались надеть родители. Но все изменилось, когда в четыре года будущая звездапошла на терапию и сказала, что она девочка.

При этом, родители считают, что ребенок слишком мал, чтобы начать медицинский переход, но тем временем поддерживают ее в социальном переходе и исследуют ее личность. По их словам, было очень тяжело, когда ребенка расстраивало то, что ее воспринимали как мальчика. Даже в возрасте двух лет МакМахер говорила, что она не маленький мальчик и отказывалась носить мальчишескую одежду. Уже тогда модель ненавидела все мужское.

Ноелла Макмахер 10 лет.

Затем мать отвела ее в гендерную клинику, и после этого она расцвела, так как наконец-то смогла быть собой.

В возрасте семи лет Ноэлла начала работать моделью на подиумах и официально сменила имя. Карьера звезды стремительно растет, ее график расписан до ноября 2022 года.

Ноелла Макмахер не хочет быть мальчиком.

Как сообщал OBOZREVATEL, бразильская модель-трансгендер Джессика Родригес Алвес с внешностью Барби призналась, что у нее есть единственная проблема, связанная с телом. 39-летняя звезда остерегается того, что может остаться без носа. Врачи заявили, что этот орган вероятно отвалится.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!