"Никакого уважения!" В провале России на "Евровидении-2018" нашли "украинский след"

151,9 т.
'Никакого уважения!' В провале России на 'Евровидении-2018' нашли 'украинский след'

На "Евровидении-2018" в провальном номере представительницы России Юлии Самойловой выступил победитель украинского проекта "Танцуют все".

Видео дня

Об этом в интервью "Главреду" рассказала советник министра культуры Украины и певица Анжелика Рудницкая, отметив, что выступление россиянки было очень слабым.

"Что интересного было в самом номере? Ничего. К тому же, бек-вокалисты пели на порядок лучше, чем сама исполнительница. Возможно, такой номер и имеет право на существование, но тогда певица, кроме жалости, должна вызывать еще и уважение к себе как профессионал. Все-таки "Евровидение" — это конкурс не специальных проектов, а музыки", - сказала Рудницкая.

Певица добавила, что ей не хотелось бы говорить о номере России на международном песенном конкурсе, однако она и тут "подколола" Украину.

"Но и тут Россия подсунула фигу под нос Украине — в номере Самойловой танцевал победитель украинского проекта "Танцуют все". Никакого уважения ни к себе, ни к стране", - заявила она.

Отметим, одним из танцоров в номере Самойловой был Ильдар Гайнутдинов, который стал победителем восьмого сезона украинского шоу "Танцюют все".

Как сообщал ранее OBOZREVATEL.UA, зрители "Евровидения-2018" жестко раскритиковали выступление представительницы России, назвав его полным провалом и худшим российским номером в истории конкурса.