Звезда сериала "Школа" впервые показала дочь

12,9 т.
Янина Андреева

Украинская актриса Янина Андреева, известная по роли учительницы экономики Екатерины Анатольевны в популярном сериале "Школа", впервые показала свою дочь Веронику.

Примечательно, что зовут ее так же, как и сериальную дочку Янины, которую сыграла Ирина Кудашова. Об это "Обозревателю"сообщили в пресс-службе 1+1.

Янина рассказала, как поддерживали ее муж с дочкой во время съемок в сериале.

Янина Андреева с семьей

"В нашей семье очень мудрый папа, он проявил себя как настоящий мужчина и стал для меня поддержкой во всем, в том числе в воспитании Вероники. Вместе они готовили вкусности, которые затем привозили мне на съемки, играли, посещали бабушек. Я была спокойна за нашу дочь и понимала, что у нее все хорошо", - поделилась актриса.

Янина Андреева

Также звезда рассказала, как ее любимый муж Дмитрий относился к съемкам романтических сцен с партнером по сериалу Никитой Вакулюком, сыгравшем роль учителя английского Алекса.

Ирина Кудашова и дочь Янины Андреевой Вероника

"Мы с Дмитрием в браке уже более десяти лет, и когда мы только познакомились, он знал, что я творческая личность. В начале отношений, конечно, у нас была ревность, но сейчас он относится абсолютно спокойно к романтическим сценам с моим участием на экране. А поцелуи с Алексом мы репетировали сначала дома с Дмитрием, а потом он меня отпускал на съемки", - поделилась Янина.

Как сообщал "Обозреватель", ранее продюсер сериала "Школа" приоткрыла занавес нового сезона.

Украина