"Жалости захотела?" В России накинулись на удрученную Самойлову

191,5 т.
'Жалости захотела?' В России накинулись на удрученную Самойлову

Пользователи соцсети набросились с критикой на российскую певицу Юлию Самойлову, потерпевшую фиаско на "Евровидении-2018".

Так фолловеры звезды отреагировали на ее удрученный пост в Instagram.

"Неужели, неужели я никогда больше не услышу, как он смеется? Этот смех для меня - точно родник в пустыне", - процитировала Самойлова французского писателя Антуана де Сент-Экзюпери ("Маленький принц").

В ответ на эмоциональное состояние певицы, очевидно, пошатнувшееся после волны негатива в соцсетях, последовали упреки и оскорбления.

Видео дня

"Жалости захотела? Сиди дома и пой в ложку, а не в микрофон", "На жалость давит, а ее фанаты ведутся", "Не нужно давить на жалость. Вы себя, дорогая Юлия, уже показали во всей красе всему миру. Никто на это не поведется", - заявили в ответ.

При этом небольшое число фолловеров вступились за артистку и призвали "перевернуть страницу "Евровидения".

"Ее отобрали на "Евровидение" в Украину - политический шаг такой, только Европу жалостью не проймешь. Получилось! Кляли все и вся! Результат был достигнут", - указали в одном из комментариев.

Напомним, участница "Евровидения-2018" от России Юлия Самойлова выступила во втором полуфинале конкурса с песней "I Won’t Break", однако так и не прошла в финал.

Как сообщал OBOZREVATEL, скандальная звезда "Дома-2" замахнулась на "Евровидение".