"Виновата Украина": в России оправдали провал Самойловой на "Евровидении-2018"

60,9 т.
'Виновата Украина': в России оправдали провал Самойловой на 'Евровидении-2018'

Представительница России на "Евровидении-2018" Юлия Самойлова могла бы продемонстрировать более высокий результат в прошлом году на конкурсе в Киеве, если бы Украина не запретила ей въезд после выступлений в оккупированном РФ Крыму.

Как передает "РИА Новости", такое заявление сделала российская певица Диана Гурцкая, добавив, что у Самойловой якобы скопилась усталость за минувший год.

"Юля же молодец не в силу физического состояния, а потому, что сумела выстоять, когда против нее была страна, не пустившая ее на конкурс. Я уверена, что в прошлом году результат был бы на порядок выше. А за год скопилась психологическая усталость. Невозможно не перегореть за такой долгий период", — заявила Гурцкая.

Видео дня

Она отметила, нельзя жалеть Самойлову из-за ее инвалидности. "Музыка — это тот мир, где нет деления на здоровых и людей с ограниченными возможностями", — добавила артистка.

Напомним, Самойлова не смогла выйти в финал "Евровидения-2018", не попав в десятку лучших по итогам второго полуфинала конкурса.

Как сообщал OBOZREVATEL.UA, россияне загнобили Самойлову за выступление на "Евровидении-2018".