Впервые получилось: в разводе Джоли и Питта решился важный момент

18,0 т.
Анджелина Джоли и Брэд Питт

Голливудские звезды Анджелина Джоли и Брэд Питт, громкий развод которых в 2016 году всколыхнул весь мир, впервые пришли к соглашению по поводу опеки над детьми.

Об этом передает ELLE.

Инсайдер, знакомый с актерами, рассказал, что Питту и Джоли удалось договориться о совместной опеке над детьми. Так, Анджелина отказалась от единоличной опеки и готова к тому, что Питт возьмет на себя часть родительских обязанностей. Источник добавил, что развод тоже будет в скором времени урегулирован.

Отметим, что этот вопрос решается уже полтора года. В 2016 году Анджелина указала в документах, что она намерена добиться полной юридической и физической опеки над детьми. Питт несколько раз пытался оспорить в суде иск Анджелины и добиться права совместной опеки. Только сейчас им впервые удалось прийти к соглашению.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Таким образом, Брэд Питт получит возможность проводить больше времени с детьми и участвовать в их воспитании. В судебных отчетах за декабрь 2017 отмечается, что с начала бракоразводного процесса у Питта не было возможности провести каникулы с детьми, а все короткие встречи Джоли тщательно контролировала.

Напомним, что роман между Джоли и Питтом начался в 2004 году на съемках фильма "Мистер и миссис Смит". В то время актер был женат на Дженнифер Энистон. В сентябре 2016 года Джоли и Питт расстались. Во время отношений у них родилось три ребенка, еще троих они усыновили.

Как сообщал "Обозреватель", западные СМИ утверждают, что брак Джоли и Питта был обречен с самого начала.

Анджелина Джоли и Брэд Питт разводАнджелина ДжолиБрэд Питт