В России возник ажиотаж вокруг необычной звездной "свадьбы"

25,2 т.
Земфира и Рената Литвинова

В четверг, 5 октября, топовые российские СМИ начали распространять новость о том, что певица Земфира и актриса Рената Литвинова якобы поженились.

Так, телеканал РЕН ТВ сообщил о том, что свадьба состоялась в Швеции, где с 2009 года разрешены однополые браки. После этого женщины якобы отправились в путешествие, посетив Стокгольм и Таллин. Этот слух подхватили и другие СМИ - Лента.ру, НТВ, "Вести" и другие.

Однако Литвинова утверждает, что эта информация не соответствует действительности. Более того - она собирается наказать журналистов за клевету, передает РИА "Новости".

"Рената очень расстроена, что подобные лживые статьи появляются в СМИ, у нее растет несовершеннолетняя дочь… Она будет искать способ наказать авторов за клевету", — рассказала представитель актрисы.

Земфира и Литвинова очень часто работают вместе. В 2014 году певица представила официальное видео на песню "Жить в твоей голове", режиссером которого выступила Литвинова. Ранее она снимала для исполнительницы клипы на такие песни как "Прогулка", "Мы разбиваемся" и "Во мне". Земфира, в свою очередь, писала звуковое сопровождение для нескольких фильмов Литвиновой.

В связи с этим слухи о свадьбе женщин появлялись курсировали в СМИ неоднократно, начиная с 2009 года.

Ранее "Обозреватель" публиковал историю дружбы Литвиновой и Земфиры.

РоссияЗемфираРената Литвинова