УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

У Михаила Ефремова роман с Марией Голубкиной?

426
У Михаила Ефремова роман с Марией Голубкиной?

Совсем недавно на ней лица не было - так сильно переживала разрыв с бывшим мужем. «КП» рассказывала о том, как грустила Маша, жалуясь на судьбу своей сестре Маше Мироновой на съемках в Муроме. Но сейчас все по-другому! Голубкина после развода с Фоменко превратилась в завидную невесту. И сегодня столичную тусовку взбудоражила новость: актриса влюбилась! Как иначе объяснить ее прекрасное преображение? Лучится счастьем, возвышенна, вдохновенна и призналась подругам, что почувствовала себя настоящей женщиной.

Правда, пока Мария секретничает и держит интригу - кто же тот счастливец, кому досталось ее сердце?! А светские тусовщики уже приписали ей в избранники популярного актера, сына легендарного Олега Николаевича Ефремова Михаила Ефремова. О том, что происходит в личной жизни дочки Андрея Миронова, мы попытались разобраться.

Светские завсегдатаи с восторгом доложили «КП», что видят на тусовках Голубкину с Михаилом Ефремовым! Они появляются на мероприятиях вместе и почти все время проводят в компании друг друга. Как поведала «КП» одна тусовщица, не так давно на закрытую презентацию Ефремов прибыл вместе с Машей и представил ее как близкую подругу, дав пищу для пересудов.