УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

У Бритни Спирс случился истерический припадок

399
У Бритни Спирс случился истерический припадок

Бритни Спирс (Britney Spears) вновь удалось шокировать родных: отец обнаружил певицу на полу в ванной, голой, рыдающей в истерическом припадке. Столь негативно на Бритни повлияло то, что ее младшая сестра Джейми Линн Спирс родила дочь.

19 июня Бритни прилетела в Луизиану и поддерживала Джейми Линн во время родов. Бритни провела с новорожденной племянницей и 17-летней Джейми Линн всего полчаса, а затем улетела обратно в Лос-Анджелес, в аэропорту которого вездесущие папарацци застали певицу в слезах.

В течение следующих двух дней Джейми Спирс, отец певицы, все больше беспокоился за дочь, которая опять начала вести себя неадекватно. Она не отвечала на вопросы отца, отказывалась есть, выглядела растерянной и потерянной.

Кульминация наступила вечером 21 июня, когда отец Бритни нашел ее на полу в ванной абсолютно голой и истерически рыдающей. Приехавший врач диагностировал у певицы очередной нервный срыв.

По словам одного из приятелей Спирс, «увидеть, как ее младшая сестра родила прелестную дочку, оказалось для Бритни слишком большим потрясением. Это заставило ее осознать, насколько беспорядочна ее собственная жизнь».