Тина Кароль расплакалась на церемонии, вспомнив о супруге

37,7 т.
Тина Кароль расплакалась на церемонии, вспомнив о супруге

Украинская певица Тина Кароль не сдержала эмоций на сцене церемонии M1 Music Awards 2018. Получив статуэтку за вклад в развитие музыкальной индустрии, знаменитость вышла к зрителям со словами благодарности. Вспомнив супруга Евгения, который ушел из жизни в 2013 году, артистка расплакалась.

Видео со словами благодарности Тины Кароль коллегам и поклонникам разошлось по соцсетям. Позже оно появилось и на официальной странице артистки в Facebook (видео смотрите ниже).

Кароль расплакалась на сцене, вспомнив о муже

"Я хочу сказать "спасибо" всем своим коллегам. Всем, кто есть в артистическом атриуме: вы делаете историю сегодня, вы мотивируете меня быть конкурентоспособной, благодарю каждого из вас! Я благодарю свою "Фантину" (официальный фан-клуб Тины Кароль Ред.)! Спасибо, мама, спасибо тебе, Господи, и спасибо, Женечка, тебе..." — расплакавшись, произнесла Кароль.

Видео дня

Слова артистки вызвали громкие овации в зале, некоторые артисты ответили на слова благодарности аплодисментами, стоя.

Напомним, супруг исполнительницы, продюсер Евгений Огир ушел из жизни 28 апреля 2013 года в одной из больниц Киева. Причиной смерти стало онкологическое заболевание. Состояние Евгения Огира оценивалось как тяжелое, бессильными оказались и зарубежные специалисты.

Сегодня Тина Кароль самостоятельно воспитывает сына Вениамина, который проживает и учится в Англии. Певица часто навещает ребенка и делится с поклонниками в сети его успехами и любви к украинской культуре.

Евгений Огир и Тина Кароль

Напомним также, в преддверии M1 Music Awards 2018 Тина Кароль была номинирована на звание лучшей певицы года, однако по итогам вечера статуэтка досталась Насте Каменских. В свою очередь, Кароль была награждена сразу двумя другими - за вклад в развитие музыкальной индустрии и за лучший фан-клуб.

Как сообщалось ранее, незадолго до премии в интервью OBOZREVATELТина Кароль объяснила, почему будет рада, если звание лучшей певицы года достанется ее оппоненткам. Полная беседа с артисткой будет вскоре опубликована сайте.