''Танці з зірками-2019'': кто примет участие

258,4 т.
''Танці з зірками-2019'': кто примет участие

Едва в Украине завершился 5 сезон проекта "Танці з зірками" на канале "1+1", как зрители уже дискутируют в соцсетях, кто теоретически мог бы стать участником шоу в 2019 году.

OBOZREVATEL пробежался по списку украинских звезд, отбросив тех, кто уже танцевал в предыдущих сезонах шоу, и предлагает читателю также принять участие в голосовании (проголосовать можно сразу за несколько имен, также можно указать свой вариант).

Тем временем в сети еще не было никакой информации о возможном старте проекта "Танці з зірками-2019". Впрочем, ввиду того, насколько активным выдался 5 сезон, зрители уверены, что шоу обязательно получит продолжение.

Видео дня

Напомним, что 5 сезон "Танців з зірками" закончился победой комика Игоря Ласточкина и его партнерши Илоны Гвоздевой, и это вызвало в сети споры. Второе место в этом году досталось скандальной телеведущей Лесе Никитюк, третье — известному "холостяку" Иракли Макацарии, что также стало поводом множественных дискуссий.

Читайте также на OBOZREVATEL, каким был суперфинал шоу "Танці з зірками-2018'' — все подробности и видео выступлений в одном материале.