''Танці з зірками-2018'': назван победитель шоу

265,3 т.
''Танці з зірками-2018'': назван победитель шоу

Победителем пятого сезона популярного телепроекта ''Танці з зірками'' на канале "1+1" стала пара Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева.

Финалисты проекта одержали уверенную победу, получив в сумме от жюри и телезрителей наивысший балл. OBOZREVATEL предлагает посмотреть самые яркие выступления новых обладателей кубка "Танці з зірками" (видео — ниже).

За период своего участия в проекте Игорь Ласточкин был назван судьями самым явно прогрессирующим конкурсантом. Действительно, шоумен совершил наиболее ощутимый рывок с точки зрения технического исполнения танцев.

Видео дня

Одним из наиболее ярких выступлений Игоря и Илоны стал танец квикстеп, впервые представленный на паркете в ходе седьмого эфира. Игорь предстал перед зрителями в образе легендарного актера Чарли Чаплина и покорил жюри своим номером.

В девятом выпуске шоу "Танці з зірками" Ласточкин и его партнерша Илона Гвоздева зажгли на паркете, буквально раскидав всех конкурентов. Пара исполнила яркий стрит-фанк, за что тогда получила максимальный балл от судей — 30.

Также высокими оценками был отмечен оригинальный номер в стиле "Болливуд", который Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева продемонстрировали в одиннадцатом эфире проекта.

Среди других танцев пары-победительницы, которые собрали множество просмотров среди пользователей сети, — зажигательный джайв, представленный в первом и финальном эфирах "Танцев", фристайл, который участники станцевали вместе с Юрием Ткачем, а также трогательный фокстрот.

Как сообщал OBOZREVATEL, суперфинал пятого сезона телепроекта ''Танці з зірками'' состоялся в воскресенье, 25 ноября. За победу в шоу, кроме Ласточкина и Гвоздевой, соревновались еще две пары: Иракли Макацария и его партнерша Яна Заец, а также телеведущая Леся Никитюк с Максимом Ежовым.

Отметим, что Ласточкин занял первое место в турнирной таблице по оценкам судей и второе место по зрительскому голосованию, что позволило ему одержать победу. Серебро проекта досталось Лесе Никитюк, третье место неожиданно заняли Иракли и Яна.