''Танці з зірками-2018'': все подробности двенадцатого выпуска

59,7 т.
''Танці з зірками-2018'': все подробности двенадцатого выпуска

В воскресенье, 11 ноября, в эфире телеканала "1+1" прошел уже двенадцатый выпуск, четвертьфинал танцевального шоу "Танці з зірками", по завершении которого проект покинули Мишель Андраде и Женя Кот.

По итогам предыдущего выпуска, за место в полуфинале в это воскресенье соревновались пять звездных пар. Каким был выпуск, специальными гостями которого стали Тина Кароль, Сергей Бабакин, ALEKSEEV, ONUKA и Гайтана, а также кто стал ближе к победе — далее в материале OBOZREVATEL.

''Танці з зірками'': все подробности 12-го выпуска
Видео дня

Каждая из пяти пар представила в этом эфире по два танца, один из них — под живое выступление звезд украинской эстрады: Тина Кароль, Сергей Бабкин, Onuka, Гайтана и ALEKSEEV стали специальными гостями двенадцатого выпуска.

Открыли этот выпуск шоу "Танці з зірками" Мишель Андраде и Женя Кот. Пара исполнила бодрый поп-джаз, которому судьи поставили высший балл — 30.

Чувственным фокстротом под выступление Сергея Бабкина с песней "Зебри" выпуск продолжили Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева. Танец принес паре 29 баллов из 30 возможных.

Фавориты выпуска Иракли Макацария и Яна Заяц зажгли паркет энергичным джайвом. Правда, на этот раз звездам не удалось получить высшую оценку, судьи оценили выступление в 29 баллов.

Леся Никитюк и Максим Ежов радовали поклонников танцем контемпорари под выступление Гайтаны с песней "Не йди". Уже не впервые пара получила довольно низкий балл на фоне соперников — 24 из 30.

Главные конкуренты Иракли Макацарии — актер Павел Вишняков и Юлия Сахневич показали зрителям сексуальный бродвейский джаз. Его судьи проекта также оценили в 29 баллов из 30.

Повторно на паркет Мишель Андраде и Женя Кот вышли под песню ALEKSEEV’а "Океанами стали". Танго пары судьи оценили в 24 балла из 30.

Жаркую самбу зрителям представили далее Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева. Танец судьи оценили в 28 баллов.

Повторно на паркет Иракли Макацария и Яна Заец вышли под песню Тины Кароль "Не дощ". Модерн пары судьи оценили в 30 баллов из 30.

Леся Никитюк и Максим Ежов вернулись на паркет с ярким свингом. Второй номер пары судьи оценили в 24 балла из 30.

Павел Вишняков и Юлия Сахневич закрыли ряд выступлений двенадцатого выпуска чувственным танцем под песню ONUKA "Misto". Выступление пары судьи оценили в 29 баллов.

После голосования телезрителей три пары участников традиционно оказались в зоне риска — на этот раз Леся Никитюк и Максим Ежов, Мишель Андраде и Женя Кот, а также Павел Вишняков и Юлия Сахневич. Так называемые танцы за жизнь пришлось исполнить тем, кто получил наименьшее количество баллов, парам Мишель Андраде — Женя Кот и Павел Вишняков — Юлия Сахневич.

Оставить на проекте судьи решили Павла Вишнякова и Юлию Сахневич.

Полуфинал шоу "Танці з зірками" состоится на канале "1+1" уже в следующее воскресенье, 18 ноября.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, букмекеры назвали вероятного победителя пятого сезона танцевального шоу "Танці з зірками".