Свадьба Потапа и Насти: выяснилось тайное место звездной гулянки

38,6 т.
 Свадьба Потапа и Насти: выяснилось тайное место звездной гулянки

23 мая украинские звезды — шоумен Потап (Алексей Потапенко) и певица Настя Каменских (NK) тайно поженились. Артисты всячески скрывали детали торжества, в том числе и место проведения праздника. Подробности о свадьбе читайте здесь.

Ранее в СМИ появился ролик, в котором поверхностно рассказали о том, что свадьба состоится в фешенебельном загородном ресторане неподалеку от Киева, но его название держали в секрете. OBOZREVATEL удалось выяснить, что "музыкальная свадьба года" пройдет в заведении Fabius ("Фабиус"). Ролик о ресторане, а также свадебное видео Потапа и Насти смотрите в конце материала.

MOZGI Ent.

Так, снимки банкетного зала ресторана, размещенные на официальном сайте заведения, очень напоминают те, которые ранее были показаны в ролике – интерьер и оформление также идентичны.

OBOZREVATEL позвонил в ресторан, представившись клиентами, и в заведении фактически подтвердили, что именно "Фабиус" является местом проведения свадьбы. Администратор отметил, что именно в этот день ресторан закрыт, так как у них проходит банкет. После прямого вопроса о Потапе и Насте связь сразу же оборвалась.

Ресторан, который ранее показали в ролике о свадьбе
Ресторан "Фабиус"
Ресторан "Фабиус"
Ресторан "Фабиус"
Ресторан "Фабиус"
Ресторан "Фабиус"

Как сообщал OBOZREVATEL:

Свадьбашоу-бизнесАлексей Потапенко (Потап)Настя Каменских (NK)