''Совок так и остался совком'': россияне пожаловались на отель Ротару в Крыму

58,4 т.
''Совок так и остался совком'': россияне пожаловались на отель Ротару в Крыму

Несмотря на высокие цены, далеко не все постояльцы отеля Софии Ротару в Крыму остаются довольны.

Как пишет "Собеседник", журналисты не единожды встречали негативные отзывы отдыхающих. Некоторые посетители считают, что за такие деньги певица может предоставить на Villa Sofia условия получше.

Россияне пожаловались на отель Ротару в Крыму

Отелем Villa Sofia в самом сердце ялтинской набережной украинская певица София Ротару владеет уже более 10 лет. После аннексии Крыма Россией о визитах на полуостров звезда предпочитает не говорить, однако отель знаменитости в историческом здании по-прежнему функционирует и принимает постояльцев.

Видео дня

Насколько известно, на сегодняшний день Villa Sofia предлагает для своих гостей 12 номеров, включая роскошные апартаменты с видом на море. Особая гордость Ротару – антикварная мебель, которая стоит в номерах. Собственного места для купания у гостиницы нет, но, несмотря на это, цены у Ротару "кусаются".

Россияне пожаловались на отель Ротару в Крыму

Самый дешевый номер категории люкс, как пишет источник, обойдется отдыхающему в сумму от 16 до 21,5 тыс. рублей (10 тыс. грн.) За "люкс комфорт" гостям придется отдать от 20 000 до 28 000 рублей (11,7 тыс. грн.), а за "роскошный люкс" и вовсе 82 000 рублей (35 тыс. грн.).

При этом довольно часто гости отеля артистки разочаровываются в условиях. "Это максимум 3 звезды, – приводится цитата гостьи отеля. – Тапочки, халат – абсолютный стандарт, персонал с кривым лицом и скудные завтраки. Совок так и остался совком. Ротару за 28 тысяч рублей в вашем номере не поет".

Россияне пожаловались на отель Ротару в Крыму

Когда же журналисты издания решили лично заглянуть в отель Ротару, виллу они застали пустой. Отсутствие гостей персонал также объяснил высокими ценами.

"Он пуст (отель. – Ред.). Сами понимаете, цены у нас высокие, не каждый может себе позволить", – ответили журналистам.

Самая же артистка, как заверили ее подчиненные, в отеле не показывалась уже "много лет", хотя ранее росСМИ утверждали, что Новый год певица встретила в Казахстане, а сразу после этого отправилась на отдых в Крым.

Как сообщал OBOZREVATEL, София Ротару отказалась от участия в масштабном концерте "Песня года-2018" в России из-за введения в Украине военного положения, обстрела страной-агрессором украинских кораблей и захвата военнопленных.

В ответ скандальный российский продюсер Иосиф Пригожин заявил, что народная артистка Украины пошла на такой шаг, потому что якобы стала заложницей "киевской банды". Более того, член совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян сказал, что Ротару хотят лишить звания народной артистки СССР.

В начале декабря легенда сцены впервые после заявления об отказе от РФ выступила перед украинской публикой.