УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Солистка "ВИА Гры" высказалась о коллегах

237
Солистка 'ВИА Гры' высказалась о коллегах

Солистка "ВИА Гры" Надежда Мейхер (Грановская) высказалась, кто из российских звезд эстрады является самой харизматичной личностью в шоу-бизнесе.

Первой Надежда отметила Лайму Вайкуле. "Это невероятная женщина. Безумно харизматичная", - сказала певица о ней. Следующим она отметила Заслуженного артиста России Бориса Моисеева. "Он такой трагик. Там столько трагичности в номерах, в его подаче. Я к людям такого рода очень хорошо отношусь, потому что они действительно нетрадиционны, - говорит Надя. - Они не боятся и они меня этим привлекают, своим каким-то бесстрашием, вот этой своей внутренней свободой, которая проявляется абсолютно разнообразно и вызывает шок. Я преклоняюсь перед подобными людьми".

Список Мейхер продолжился опять же звездой первого эшелона, чьи песни звучат на нашей эстраде уже не первое десятилетие - Валерием Леонтьевым: "Я уважительно отношусь к Валерию Леонтьеву... Это большая редкость, когда люди настолько устойчивы, и, я не знаю, в нем тоже есть какой-то театр. Мне очень нравится театральная подача".

Когда ведущий интернет-канала Russia.Ru спросил Надежду о молодых и начинающих артистах, она почему-то упомянула Валерия Меладзе, который поет на российской эстраде уже более десяти лет: "Я правда к нему очень хорошо отношусь как к артисту, как к человеку, поскольку мы знаем друг друга и общаемся".

Как известно, Валерий Меладзе записал несколько песен совместно с "ВИА Грой", а его родной брат Константин является продюсером группы.

В ряды не очень молодых и не совсем начинающих попала также Земфира. Поведение и подачу этой певицы Надежда оправдывает тем, что она создала для себя собственный мир, где она ведет себя так, как ей нравится. И это не игра на публику - она такая есть..."

Напомним, Надежда Мейхер впервые попала в группу "ВИА Гра" еще в 2000 году. В течение 6 лет она входила в состав девичьего трио, но потом приняла решение покинуть коллектив. А в начале 2009 года Надежда вернулась в группу, придя на смену Меседе Багаудиновой.