"Сколько, бл**ь, можно?!" MARUV со скандалом обокрали в аэропорту: подробности инцидента

128,9 т.
'Сколько, бл**ь, можно?!' MARUV со скандалом обокрали в аэропорту: подробности инцидента

Скандальную украинскую певицу MARUV обокрали в аэропорту второй раз за месяц. Ранее артистка рассказала, что стала жертвой воров в конце марта в аэропорту "Борисполь".

Так, певица в матерной форме рассказала, что летела бизнес-классом из Киева в Дубай. MARUV сдала в багаж свои чемоданы и получив их по прилету, увидела, что замки вскрыты, а внутри нет некоторых вещей. Скандалистка записала и выложила в Instagram серию роликов, где подробно осветила инцидент и выразила возмущение в адрес украинской авиакомпании (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

"Уважаемые, вы ох**ли? Второй раз я лечу вашей авиакомпаний и у меня второй раз вскрывают чемодан и крадут оттуда вещи. Мало того еще и сломали оба чемодана, с которыми я летела. Сколько, бл**ь, можно?!" – с раздражением заявила певица.

MARUV со скандалом обокрали в аэропорту: подробности

Затем на видео она показала, что на ее чемоданах были разорваны защитные ленты, сломаны замки, а на одном из них замок вообще вырвали. При этом артистка уточнила, что летела бизнес-классом, где сервис должен быть на совершенно другом уровне.

Осторожно! Видео содержат ненормативную лексику (18+)

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее победительница Национального отбора на Евровидение-2019 MARUV похвасталась откровенным шоу в Москве, чем вызвала волну негодования пользователей сети. Также ее призвали покинуть страну после признания в любви Санкт-Петербургу.

Евровидение-2019МАУскандалыMARUV