УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Сергея Шнура избили уличные хулиганы

420
Сергея Шнура избили уличные хулиганы

Музыкант праздновал день рождения своей будущей супруги Елены Мозговой в одном из кафе Северной столицы. В разгар торжества в заведение явился незнакомец и, увидев музыканта, пожелал с ним сфотографироваться. Шнур отказал поклоннику, на что обиженный мужчина решил ответить «по-мужски». Но музыкант одним ударом уложил незнакомца на асфальт.

Позже отомстить Сергею за друга пришло несколько мужчин, которые на глазах у нескольких свидетелей избили музыканта. На этом бы все и закончилось, если бы поздравить подругу Шнурова не заехали ее друзья-байкеры. Увидев избитого артиста и заплаканную девушку, они, недолго думая, настигли всю компанию тех мужчин.

Шнур не стал обращаться в милицию и на тему инцидента на прошедшей недавно пресс-конференции говорил неохотно.

Напомним, что в октябре состоится свадьба 36-летнего героя русского рока и 20-летней журналистки из Воронежа Елены Мозговой. Знакомые пары говорят, что Елена очень хорошо влияет на Сергея. Например, Шнур завязал с алкоголем.

Этот брак для Мозговой станет первым, но у 20-летней девушки за плечами множество романов: с музыкантом Иваном Демьяном, фотографом Дмитрием Михеевым и актером Евгением Цыгановым.

Напомним, что скандально известная российская рок-группа «Ленинград», лидером которой был Сергей Шнуров, прекратила свое существование в конце прошлого года. Теперь музыкант работает над своим новым проектом «Рубль», в котором помимо него задействованы «ленинградцы» - клавишник Андрей Антоненко и ударник Денис Можин. Группа «Рубль» позиционирует себя как фитнес-рок. Как говорит сам Сергей, это первый в мире спортивный музыкальный коллектив.