''Редкостный мерзавец'': Панин наехал на российского рокера из-за Путина

33,7 т.
Алексей Панин

Скандальный российский актер Алексей Панин резко высказался о рок-исполнителе Александре Маршале, который заявил о своей любви к президенту РФ Владимиру Путину.

Видео дня

Так, в интервью с журналистом Юрием Дудем Маршал заявил, что всем, кого не устраивает политика Путина, необходимо покинуть Россию. Выпуск проекта "вДудь" опубликован на YouTube (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

Отвечая на вопрос, является ли он сторонником российского президента, музыкант переадресовал этот вопрос журналисту: "Я не понимаю, а кто его не сторонник? Вы — нет? Ну а зачем вы тогда живете здесь? Уезжайте в другую страну, живите там".

Алексей Панин

Панин резко отреагировал на высказывания Маршала, назвав рокера "редкостным мерзавцем". Также он посчитал пророссийскую позицию Александра "не патриотизмом, а шизофренией".

"Всем советую посмотреть интервью Дудя с Маршалом. Редкостный мерзавец! Маршал, конечно. Хотя, как мне кажется, все эти жо*олизы Лещенки, Пригожины, Валерии, Майдановы и прочая шилупонь соревнуются, кто первый прогнется и "подлизнет", – выразился Панин.

Как сообщал OBOZREVATEL, в сети раскритиковали Маршала за его высказывания о Путине. Блогер Александр Сотник на своей странице в Facebook написал гневный отзыв, назвав рокера "дебилом", чем спровоцировал бурную реакцию пользователей.