''Посмешище'': новое видео голой Волочковой разозлило сеть

39,4 т.
''Посмешище'': новое видео голой Волочковой разозлило сеть

Известная своим скандальным имиджем российская прима-балерина Анастасия Волочкова похвасталась в соцсети очередным "голым" видео, в котором рассказала фанам о своем любимом занятии — купании в ледяной воде.

Правда, вместо восторга и восхищений в адрес знаменитости последовали замечания фолловеров по поводу излишнего количества подобных роликов, а также более откровенная критика за очередное публичное видео голышом.

"Любимая купель. Холодно безумно. А вы окунаетесь в такую ледяную воду? Это сила! Вот померились бы льдом", — написала Волочкова.

На видео балерина показалась в деревянной купели с плавающими кусками льда. Интимные зоны своего тела Волочкова прикрыла банными листьями.

"Что и кому эта женщина пытается доказать?", "Взрослая, но странная какая-то женщина. Зачем себя выставлять всем на посмешище?", "Неадекватная. Кроме голых фоток и видео постить больше нечего?", "Сколько можно этих голых купаний? Каждый год одно и то же. Отписка", — указали в комментариях к видео.

Сама же артистка, судя по всему, не разделяет мнения интернет-критиков и охотно день ото дня публикует новые подобные посты.

Как писал OBOZREVATEL, Анастасия Волочкова показала постельное фото со своим новым любовником. Провокационные снимки вызвали негодование в сети.

РоссиясоцсетиInstagramшоу-бизнесАнастасия Волочкова