УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Пиппа Миддлтон все еще с бойфрендом

465
Пиппа Миддлтон все еще с бойфрендом

В последнее время ходили упорные слухи о том, что Пиппа Миддлтонрассталась со своимбойфрендом Алексом Лоудоном и теперь встречается с близким другом по Эдинбургскому университету Джорджем Перси (сыном герцога Нортумберлендского, одного из богатейших людей Великобритании).

Поводом для сплетен стало то, что в прошлые выходные Пиппа пришла на свадьбу к друзьям без Алекса, зато она была замечена в компании с Джорджем за ужином. Масла в огонь добавило то, что их видели вместе поздним вечером: обняв и пожелав приятелю спокойной ночи у его лондонского дома, Пиппа ушла. Также они вместе посетили теннисный матч в Queen's Club, где их запечатлели папарацци.

Но знакомый, учившейся в университете с Пиппой и Джоджем, не считает, что их связывают романтические отношения:

Пиппа и Джордж - друзья, и не более того. У Пиппы нет чувств к Джорджу, она очень увлечена Алексом.

Алекс - настолько замечательный, насколько только это возможно. Он невероятно милый, преданный и просто обожает Пиппу. Но они предпочитают видиться в приватной обстановке, а не в людных местах, где будут выставлять свои отношения напоказ.

По свидетельствам знакомых, роман Пиппы с Алексом, талантливым игроком в крикет и финансистом, в самом разгаре. Сам Алекс отказался комментировать ситуацию, но один из членов семьи сказал:

Все слухи о разрыве абсолютно беспочвенны.

Более того, ожидается, что пара, которая вместе уже около года, в скором времени объявит о помолвке.