"Открыто флиртует с женатым": Лободу обвинили в интрижке с известным в России шоуменом

160,8 т.
Светлана Лобода и Александр Ревва (Артур Пирожков)

Украинскую опальную певицу Светлану Лободу, которая ранее вызвала ажиотаж в сети провокационным тизером на песню "Пуля-дура", заподозрили в романе с женатым российским шоуменом и артистом Александром Реввой (известен также под псевдонимом Артур Пирожков).

Для Лободы Ревва записал ролик, где зачитывает строчки из ее трека, что и дало многим повод думать, будто артистов объединяет не только дружба и шоу-бизнес. Видео с "Пирожковым" Светлана разместила на личной странице в Instagram (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

Многие российские СМИ уже распространили информацию о том, что Александр испытывает симпатию к украинской певице, а та, в ответ, "открыто с ним флиртует", несмотря на то, что он женат.

Видео дня
Светлана Лобода и Александр Ревва (Артур Пирожков)

"Шоумен и Лобода давно откровенно флиртуют, провоцируя слухи о возможном романе. Артистов связывают очень близкие отношения, Лобода, входя в дом к Ревве, тесно общается с его супругой Анжеликой. Близкое общение с женой Реввы может быть специально спланировано, чтобы отвести ее взгляд от их взаимоотношений", – сообщили росСМИ.

Отметим, что ранее в сети неоднократно всплывали "красноречивые" снимки Светланы и Реввы, на которых они обнимаются и целуются. OBOZREVATEL предлагает посмотреть фото ниже:

Светлана Лобода и Александр Ревва
Светлана Лобода и Александр Ревва
Александр Ревва и Светлана Лобода
Александр Ревва и Светлана Лобода

#пулядура challenge набирает обороты !!!😂😂😂 @arthurpirozhkov @m_galustyan ❤️ . 🔫 #пулядура challenge стартует! Все, что тебе нужно для участия: 1. Записать скороговорку 🔫 Шепотом ропотом ядом по венам Стекает разбитая сальса Я закричу собирайся, уйди Но ты знаешь, что надо остаться 🔫 2. Выложить видео в Instagram с хештегом #пулядура Автор самого крутого видео получит от меня лично iPhone X. п.с. АРТИСТЫ, АКТЕРЫ ВНЕ КОНКУРСА !!!😂😂

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Как сообщал OBOZREVATEL, недавно Лободу разнесли в сети за плагиат из-за тизера клипа на песню на песню "Пуля-дура". В видео Лобода снимает с себя одежду, потом кожу, за ней мышцы. В итоге остается один скелет, который танцует. Точно такой же эффект использовался в старом фильме "Клуб монстров" 1980 года выпуска. Стоит отметить, что аналогичный клип около 20 лет назад снял и британский певец Робби Уильямс на песню Rock DJ.