"Никому верить нельзя": няня избила сына Ольги Фреймут

129,5 т.
Ольга Фреймут

Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут, которая ранее разоблачила мошенницу, незаконно использующую ее имя и обманывающую людей, попала в очередную неприятную ситуацию. Няня, работающая с ее детьми, побила сына телезвезды.

Видео дня

Об этом ведущая написала в своем Instagram-аккаунте.

Ольга рассказала, что няня, которую зовут Мария Сенатор, дала пощечину ее маленькому сыну Валерию. При этом ребенка она ударила как взрослого человека, несмотря на то, что мальчику нет еще и двух лет.

Няня сына Ольги Фреймут

"Даже не верится, как у меня, такой придирчивой и помешанной на детях, такое могло произойти? Я - журналист, людей чувствую, разбираюсь в них, умею с ними разговаривать. Как я не видела? В последнее время Валерий (1 год 8 месяцев) очень тревожно спит ночью - вдруг начинает горько-горько плакать. Это не зубки, ведь у сына уже все прорезались. Валерий начал панически меня хвататься, бежать от няни. Даже когда я в одной с ним комнате отходила к окну, он начинал плакать: "Мама здесь! Мама здесь!" Он постоянно говорил, что укусит Марию (так зовут его няню), плакал и бежал к нам", - отметила Фреймут, добавив, что со временем выяснила причину такого странного поведения своего ребенка, просмотрев камеры наблюдения, установленные в ее доме.

"У нас дома камеры. И я узнала причину такого поведения сына. Мне стало известно, что няня ударила моего сына по личику. Дала пощечину. Как взрослому. При этом сказала, что это - сдача, потому что ребенок ее укусил. Эта женщина получала щедрую зарплату, я делала подарки ее дочери, беспокоилась, вкусно кормила, она пользовалась услугами моего водителя. Для комфорта няни сняли уютную квартиру. Я пишу этот пост и плачу!" - подчеркнула Ольга.

Телеведущая также высказала рекомендации родителям, которые следят за ее страницей в соцсетях.

"Дорогие родители, будьте рядом с ребенком, прислушайтесь, присматривайтесь, слушайте сердце. Никому чужому верить нельзя. И еще, если к вам на работу проситься няня Мария Сенатор из Луцка, вспомните мою историю", - подытожила она.

Няня избила сына Ольги Фреймут

Няня избила сына Ольги Фреймут

Няня избила сына Ольги Фреймут

Как сообщал "Обозреватель", украинский телеведущий, комик Сергей Притула подшутил над Ольгой Фреймут, высмеяв рекомендации относительно этикета для женщин, которые она ранее опубликовала в социальной сети.