''Не вижу в ней женщину'': бывший муж Лорак поддержал развод певицы

372,8 т.
Лорак и Мурат

Бывший муж певицы Ани Лорак, украинский продюсер Юрий Фалеса высказался о ее разводе с нынешним супругом Муратом Налчаджиоглу, отметив, что поддерживает певицу.

При этом Фалеса уточнил, что очень обеспокоен тем, что сейчас происходит в жизни Каролины, и поначалу даже не поверил в то, что все настолько серьезно. Об этом он рассказал в интервью изданию "Собеседник".

"Я не думал, что это у них настолько серьезно. Все это очень неприятно. Но если она уже так решила, значит, решила. Жить дальше с человеком, который изменяет, невозможно. Ей изменять нельзя, потому что она – Ани Лорак! И я это говорю не из-за громкого имени, а потому, что найти круче девушку нельзя. Изменил в открытую – вот и получи скандал", - прокомментировал Фалеса конфликт в семье его экс-супруги, добавив, что Мурат мог начать ей изменять из-за стремительно развивающейся карьеры артистки.

Видео дня
Лорак и Фалеса

Также он отметил, что, несмотря на то, что сейчас бывшие супруги не общаются, Юрий готов поддержать экс-возлюбленную, так как уже давно не видит в ней женщину, а воспринимает ее как ребенка.

"Быть мужем артистки – это значит жить исключительно ради карьеры другого человека. Это неправильно. А саму Каролину я все равно готов поддержать в трудную минуту. Я сейчас к ней уже больше как к ребенку отношусь, я не вижу в ней женщину", - подытожил продюсер.

Напомним, мужа Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу в июле 2018 года засняли в одном из киевских караоке-клубов где он проводил свидание с темноволосой молодой красавицей Яной Беляевой. В то время Лорак была за границей.

Как сообщал OBOZREVATEL, предполагаемая любовница Мурата Яна всячески отрицала свою связь с супругом знаменитой певицы. Она подтвердила, что знакома с мужем Лорак, но настаивала на том, что ее с кем-то перепутали и на ролике изображена не она.

В начале октября 2018 года СМИ сообщили, что Лорак и Мурат все же подали на развод. Артистка слухи о семейной драмме не комментирует.