На глазах у Дольче и Габбана: Сердючка выступила на вечеринке российского миллионера. Видеофакт

153,0 т.
Верка Сердючка

В итальянском Портофино украинская звезда Верка Вердючка выступила на вечеринке российского миллионера Вадима Аминова, где исполнила хит "Дольче Габбана" перед знаменитыми модельерами D&G Доменико Дольче и Стефано Габбана.

Видео с мероприятия опубликовал в своем Instagram Стефано Габбана.

Член совета директоров "Нефтетранссервиса" Вадим Аминов и его супруга Стелла пышно отметили 15-ю годовщину брака. На грандиозную вечеринку были приглашены Доменико Дольче и Стефана Габбана.

Как пишет Starhit, выступление Верки Сердючки восхитило всех гостей, однако наиболее сильное впечатление произвело исполнение украинской звездой хита "Дольче Габбана".

"Когда Верка начала исполнять этот хит, за ее спиной появился знаменитый логотип, вещи с которым представляют огромную ценность для модниц со всего мира. Сами итальянские дизайнеры тоже остались в восторге от выступления Сердючки. Они с удовольствием танцевали и снимали происходящее на мобильный телефон", - пишет издание.

Кульминацией шикарного вечера стал праздничный салют, видео которого также опубликовал знаменитый дизайнер.

Отмечается также, что Аминов входит в список 200 богатейших бизнесменов страны. По данным журнала Forbes, его состояние оценивается в $700 млн. Супруга миллионера представляет в России ювелирную марку Leviev.

У пары - шесть детей.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Верка Сердючка рассказала о встрече с Путиным.

ИталияВерка СердючкаДоменико ДольчеСтефано Габбана